简单易学的小吃?

简单易学的小吃... 简单易学的小吃 展开
赣州新东方烹饪

家里做些新鲜小吃可以试试蛋挞、烤鸡翅等等;如果是用来卖的得去专业的烹饪学校学习才能学会技术。

耳冬三点瓦

简单易学的小吃 简单易学的小吃,做起来很舒服的就是烤串呢,比如直接到市场上采购原料,然后呃再买一些那个酱料 嗯,消烤一下烧烤的过程当中,将酱料涂在石材上面就ok了,这个是一种,呃 技术含量并不是很高的那个小吃
徐州新东方烹饪学校x
铁板鱿鱼就是不错的选择,
不需要太高的技术含量,
鱿鱼熟了之后,把事先调配好的酱料拿出来就可以了,
一次能出好多。
厦门新东方烹饪
烤串、麻辣烫、杂粮煎饼、福鼎肉片等都可以啊
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
麻辣烫、烧烤、关东煮、煎饼等等都不错