月光幻想作文1000字

柏烁健康堂
从前,月亮上住着一群小精灵。小精灵艾米是负责擦月亮和星星的,当然,艾米是算高级的。

一天,艾米遵照精灵女皇的命令,让流星把月亮镀上一层彩边,让星星去月亮面上装饰,因为今天精灵王国请来了大客人,一只来自水星的“水晶兔”。

艾米卖力地让自己手下的小精灵和她一起擦,把月亮擦的黄橙橙的。流星把月亮外圈镀上了一层彩色的光边,星星在月亮面上摆出了一个精灵国的国徽和一个笑脸。

艾米干完活儿后向女皇汇报了,女皇又吩咐艾米和另一个小精灵艾丁去做一些月亮的游乐玩具,好好去招待客人。

艾丁把艾米带到花园里,从一些郁金香和紫罗兰中拿出一个个金灿灿的小月亮,把小月亮放水里,慢慢地小月亮长大了。艾丁拿起一个长大的月亮,用百合花的花茎轻轻地划出一道括弧,再拿起一根大型玫瑰花刺在月亮上刻了一个括弧,就成了一座滑滑梯。艾米看了马上动起手来,把月亮用四叶草连起两头,再用一个个月亮与这个月亮连起来,然后用四叶草绑上,就成了一个转转盘。一个、两个、三个、四个……转眼间,艾丁和艾米做了十几个游戏用具,她们合伙把用具一一放好,等待客人的到来。

傍晚,水晶兔来了。它看到这样的情景开心的不得了,它拿出一块水晶一挥,天上飞过无数颗流星,精灵们和水晶兔一边荡秋千一边唱歌;一边玩转盘一边跳舞……末了,大家一起开香槟,一起放着有茉莉花香的灯光,一起开着雪糕

般甜的音乐,在空中开晚会。

香槟就是人间的雨,茉莉花香的灯光就是闪电,雪糕般甜的音乐是雷……这样的时刻每个初夏、仲夏都会发生!
匿名用户
月亮舞着清风,裹着一层薄薄的薄纱,在星星的陪衬下,缓缓的升了上来,像是刚刚脱水而出的玉轮冰盘,不染纤尘,深蓝的幽静中,一片宁静随着银雾般的月光洒在大地上。
一缕清柔的月光透过窗子,洒在了窗台上,窗台宛若镀了银。
小女孩坐在窗台,“今天是八月十五,月亮一定特别大,特别圆,特别亮”她想到,脸上满是憧憬和喜悦。
小女孩今年十岁,上帝不仅没有眷顾这个可爱的孩子,还把不幸推到了她的身上。她是个孤儿,还是个盲人。
小女孩其实的特别漂亮,圆圆的小脸,五官精致得像童话里的SD娃娃,特别是那双大眼睛,长长的睫毛衬托出它的深邃,黑色的瞳孔更显几分神韵。只是因为失明,目光呆滞,并不那么炯炯有神
苏果超市111
当我看到月亮时,我会想到月宫、嫦娥、玉兔。。。。。。小的时候我和外婆在院子乘凉时,看着天上的月亮,外婆会给我讲故事,讲月亮上住着一 个美丽的神仙姐姐——嫦娥;随着我渐渐长大,我知道月亮上没有嫦娥,嫦娥只是神话故事里虚构出来的;可我不愿打破这美丽的幻想,宁愿相信月亮上有嫦娥;所以直到现在,每当我看到月亮时,我仍会想到月宫、嫦娥、玉兔。。。。。。
当我看到月亮时,我会想到远在家乡的亲人、朋友;“每逢佳节倍思亲。”正是每年中秋每个身在异乡的人内心的真实写照;每年中秋当我看到夜空中的明月时,以往一大家子人在老家团圆的情景浮现在我眼前;我会望着月亮想到:外婆这时也在想我吗?老家的月亮也是这样圆、这样亮吗 ?我将我的思念寄托于我们共同可见的信物——月亮上。
当我看到月亮时,我会提出疑问:我的内心是否如明月般纯洁无暇、无一丝邪念?我会反思这几天的行为举止有什么地方不得当的地方;我会思索我的变化,是否变坏了?我会思考近期的烦心事幷加以解决;我用明月来净化我的心灵、完善自己、消除烦恼。。。。。。
当看到月亮时,我会想到很多很多。。。。。。
Gcrowl
王国请来了大客人,一只来自水星的“水晶兔”。

艾米卖力地让自己手下的小精灵和她一起擦,把月亮擦的黄橙橙的。流星把月亮外圈镀上了一层彩色的光边,星星在月亮面上摆出了一个精灵国的国徽和一个笑脸。

艾米干完活儿后向女皇汇报了,女皇又吩咐艾米和另一个小精灵艾丁去做一些月亮的游乐玩具,好好去招待客人。

艾丁把艾米带到花园里,从一些郁金香和紫罗兰中拿出一个个金灿灿的小月亮,把小月亮放水里,慢慢地小月亮长大了。艾丁拿起一个长大的月亮,用百合花的花茎轻轻地划出一道括弧,再拿起一根大型玫瑰花刺在月亮上刻了一个括弧,就成了一座滑滑梯。艾米看了马上动起手来,把月亮用四叶草连起两头,再用一个个月亮与这个月亮连起来,然后用四叶草绑上,就成了一个转转盘。一个、两个、三个、四个……转眼间,艾丁和艾米做了十几个游戏用具,她们合伙把用具一一放好,等待客人的到来。

傍晚,水晶兔来了。它看到这样的情景开心的不得了,它拿出一块水晶一挥,天上飞过无数颗流星,精灵们和水晶兔一边荡秋千一边唱歌;一边玩转盘一边跳舞……末了,大家一起开香槟,一起放着有茉莉花香的灯光,一起开着雪糕

般甜的音乐,在空中开晚会。
匿名用户
们都感觉不到幸福吗?一个在沙漠中渴得要命的人,能喝一口混浊不堪的污水,就已觉得很幸福了;而坐在公室中的,开着空调,却为何因为纯净水不够名牌或茶泡得不够好,而闷闷不乐呢?  一位大山深处的老伯到城里买了一辆自行车,让乡亲们羡慕不已,他觉得很幸福很满足.可是许多拥有私人高级轿车的人或许正因为自己的车没别人的高档而烦恼呢!  不少青少年“衣来伸手,饭来张口”,可还在抱怨自己的衣服不是名牌,自己的玩具、零食没有别人的多;一个孤儿或许正在沿街乞讨,在为自己的温饱,为自己的栖息之地而伤神.  一对非常要好的朋友,却因一次小小的误会弄得反目成仇,不欢而散;