求一部早期科幻电影名字,和终结者1年头差不多,男主人公被追杀,最后好像自断手臂逃脱。

求一部早期科幻电影名字,和终结者1年头差不多,男主人公被追杀,最后好像自断手臂逃脱。我模糊的记得几个片段,主人公的女性机器人朋友和两个人形机器人开枪对射,结果被打成半截身... 求一部早期科幻电影名字,和终结者1年头差不多,男主人公被追杀,最后好像自断手臂逃脱。我模糊的记得几个片段,主人公的女性机器人朋友和两个人形机器人开枪对射,结果被打成半截身子,眼睛被扣。还有一个脑袋能裂开的机器人,脑袋裂开里面好像有一把枪。最后男主人公跑到一架飞行器上开动离开,最后一个机器人在飞行器外面,要破坏这架飞行器,最后男主人公对这个机器人好像说了句你给我的,我都还给你,结果这个机器人就掉下去了。男主人公好像也是个机器人。跪求片名! 展开
我就不信会怎样

挑战未来 Nemesis (1992),也叫:超越终结者

主演: 奥利弗·古鲁内尔 / Tim Thomerson
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 丹麦 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-01-29
片长: 95 分钟
又名: 超越终结者 / 电子战场2027 / 天谴
 剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  2027未来世界,恐 怖 主 义 弥漫全球,科技发达,使人类神经系统可用人工磁片来取代。机器人为达到蚕食人类的大阴谋,先了绑架国际间各国领袖,继而派遣机器人复制繁殖以取代世界统治者的霸权。洛杉矶警界的杰出人物「雨水艾力」(奥利佛·顾纳饰)察觉这项阴谋,他寻求各种行动以阻止机器人的野心,而艾力身上却已被植入百分之十三人工器官……