适合送礼的茶叶品牌?

永恒的幸福快乐ing

祁门红茶——叶生华明前祁红金针
红茶是仅次于绿茶的第二大品类,但是在各种版本的十大名茶中,红茶似乎都只有一个祁门红茶。但祁红名气还是比较大的。

君山银针——君山牌明前茶
六大茶类中,黄茶应该是存在感和知名度最低的,能叫得上名的种类很少,第一反应可能是霍山黄芽,君山银针在黄茶品类当中也算得上是比较有名气的一个品种了。

都匀毛尖——贵天下牌
云贵川地区山区为主,茶叶产量非常多,但是不得不说的是真正有名的茶品类非常少。以至于贵州、四川等地所产的鲜叶很多现在都用来仿制成江浙地区名茶进行包装销售,很是有名气。

黄山毛峰——五溪山明前茶
黄山毛峰在绿茶中也是性价比比较高的,但是因为产区范围广,同时又有很多模仿的,所以在网上购买的时候品质方面真的是非常参差不齐,购买需要注意,不要上当受骗,送礼是最合适的。

CAOHANJVA

绿茶,绕不开的就是龙井,实在是太知名了,龙井里面最为知名的是西湖龙井,尤其以狮峰、龙井、云栖、虎跑、梅家坞等地的龙井为佳,同时还有杭州龙井、绍兴龙井,如果送礼,那么首选肯定是西湖龙井。品牌方面可以选择西湖牌、贡牌、狮牌、狮峰、卢正浩等品牌,都算是龙井大品牌。

安吉白茶名字里面带个白茶,其实是绿茶,主要是因为嫩叶色白如玉,才被称为白茶。安吉白茶是我最喜欢喝的绿茶,一般家里来人喜欢喝绿茶都用安吉白茶招待,茶叶整齐匀整,茶汤鲜绿,茶香味浓郁,口感鲜爽有回甘。

黄山毛峰

黄山毛峰也作为多次回购款,较为喜欢它的一股兰花香,而且谢裕大开创于1875年,历史悠久,黄山毛峰泡好之后有一股明显的兰花香,茶汤颜色呈现嫩黄绿,口感清甜,较为耐泡,一般3--4泡。
zZ翟
说到绿茶,绕不开的就是龙井,实在是太知名了,龙井里面最为知名的是西湖龙井,尤其以狮峰、龙井、云栖、虎跑、梅家坞等地的龙井为佳,同时还有杭州龙井、绍兴龙井,如果送礼,那么首选肯定是西湖龙井。品牌方面可以选择西湖牌、贡牌、狮牌、狮峰、卢正浩等品牌,都算是龙井大品牌。
科学普及交流

适合送礼的茶叶品牌:
可以从杭州西湖龙井、武夷山大红袍,云南普洱茶等,进行选择。
舶浊偎5Y

1.武夷山大红袍。
武夷大红袍,是中国茗苑中的奇葩,素有“茶中状元”之美誉,乃岩茶之王,堪称国宝,产于福建省武夷山,以精湛的工作特制而成。 成品茶香气浓郁,滋味...
武夷山大红袍。
武夷山大红袍查看详情。
2.西湖龙井。
西湖龙井茶居全国十大名茶之首,它以“色绿、香郁、味甘、形美”四绝而著称于世。 西湖龙井茶已有一千二百多年的历史,唐代茶圣陆羽所著《茶经》中已...
西湖龙井。