分手了,男朋友朋友圈没有屏蔽我,没有删我!他以前给我说他前女友都屏蔽了朋友圈的,他什么意思啊!

我想复合啊!但是我不知道怎么办啊?我真的很想他啊!... 我想复合啊!但是我不知道怎么办啊?我真的很想他啊! 展开
候尔白YZ

分手了,男朋友的朋友圈没有屏蔽你,也没有删你,说明你们俩分手了还是可以做个普通好朋友的。或许他还有想复合的想法。
追问
我想复合啊,但是我不知道怎么办啊!
百科知识小帮手

根据你说的这种情况来分析的话,那是因为你前男友对你还有感情,所以没有屏蔽你,也没有删除你。他留着这个联系方式有可能会来找你复合。
黑桃尖马夫8

分手了,男朋友朋友圈没有屏蔽我,我被没有删我他以前我说他女朋友前女友,她屏蔽朋友圈了,什么意思啊?说明他对你还是有感情的,应该好好珍惜,走了,带两个人都冷静冷静,想想自己错在哪里?
庹珹Ry

分手了,男朋友朋友圈没有屏蔽我,没有删我,他以前给我说他前女友都屏蔽朋友圈的,说明是他非常的在意你的
追问
我和他分手了四天了,我好想复合啊!我该怎么做啊!
三轮车生活
撸铁爱好者

频繁删除朋友圈,屏蔽朋友圈。还有删除好友一般都是年轻的时候所做的事,他不想删除你,也没有屏蔽你,说明他可能心里还有你留着做一个纪念