求推荐一些好看的动漫,片荒了。谢谢。 如果有资源的也可以发资源,主要推荐动漫谢谢。

sunny蓝色基因
叛逆的鲁路修12,大剑,fate zero,未闻花名,滑头鬼之孙12,钢之炼金术师,海贼大爱,灼眼的夏娜,噬魂者,东京暗鸦,都比较老了,火影死神这种你肯定看过,对不
追问
s1059338693
去B站,搜混剪、燃向、MAD、AB向这类的东西,弹幕会告诉你这是什么番,看见了喜欢的人设、听见了喜欢的音乐、见识了想知道的梗,你就去搜那动漫的名称,或者去一些动漫网站:A站、B站、D站、动漫之家、其它的额....
其实你这样问无疑是让人把看过的番从脑子里过一遍给你打出来,还得让人自己判断该作品好不好看,对不对你的胃口,关键是你喜欢啥类型的也没说,这.....所以这里我告诉你方法,授之以鱼不如授之以渔嘛,你说是不?
不过..你执意想知道我看过的话...嗯...父爱如山怎么样?(开个玩笑)
追问
谢谢你打这么多字啦
追答
没关系,番很多,缺少的只是发现番的眼睛,也希望我说过的方法能帮到你,采纳啥的,不在意啦,毕竟我也是答非所问
七彩奶嘴
《对某飞行员的追忆》
《献给某飞行员的恋歌》
追问
动漫?
追答
追忆是剧场版,恋歌是tv动画。
晓枫解说
画江湖
追问
动漫?
追答
是的
噬天糖
新番都看了吗
追问
嗯,差不多,求推荐
追答