求日文歌歌词。さくやかぜ网易云音乐,QQ音乐,虾米音乐都有这首歌, 200

求日文歌歌词。さくやかぜ网易云音乐,QQ音乐,虾米音乐都有这首歌,但是都没歌词,求大神简单翻译一下。。谢谢啦求歌词,不要推荐ヽ(≧Д≦)ノ... 求日文歌歌词。さくやかぜ网易云音乐,QQ音乐,虾米音乐都有这首歌,但是都没歌词,求大神简单翻译一下。。谢谢啦
求歌词,不要推荐ヽ(≧Д≦)ノ
MaoEr67hitn
推荐微热からMystery、硝子の花园、スピカテリブル、only my railgun这种的。
还有各种风格的
萌曲子 恋爱サーキュレーション
可爱曲 やさしくするよりキスをして
治愈曲 Rainy veil
睡眠曲 涙の物语
性感曲 やりたがり屋さん-アンダーガールズ
伤感曲 あなたに出会わなければ~夏雪冬花~
日系风 一歩目音头
中国风 万里の长城
欧美风 So Beautiful
说不出风格的空は高く风は歌う、光の旋律 。还有Green Flash这种风格比较特别

几乎每首日本歌都有特定的风格,单是可爱系每首听起来都很不同。上面每种风格我都喜欢,你喜欢什么风格的?

听了日本歌感觉中国歌不会再爱了。虽然上面的歌比较红,一个音乐软件可能搜不了全部,我是从网易云音乐,天天动听,酷狗音乐,QQ音乐,虾米音乐等等下载来的,还有下架好多了。