张彬彬主演的电视剧

影视小舞

张彬彬主演的电视剧有司藤、暴风眼、秦时丽人明月心、寂寞空庭春欲晚、烈火如歌、小女花不弃等。具体介绍以下几部:

1、《司藤》

《司藤》是由李木戈执导,景甜、张彬彬、李沐宸、张亦驰领衔主演,吴俊余特别主演的奇幻悬爱剧,于2021年3月8日在优酷、腾讯视频、爱奇艺首播。

该剧根据尾鱼的小说《半妖司藤》改编,讲述了设计师秦放意外坠入山崖,唤醒沉睡数十年的外星后裔司藤,后两人彼此守护共同成长的故事。

2、《暴风眼》

《暴风眼》是由于波执导,杨幂、张彬彬领衔主演,刘芮麟、代斯、王东、王骁、石凉、施京明、章申、宁心、廖京生、易大千等主演的当代国安都市反谍剧。

该剧讲述了以安静和马尚为代表的国安人员,不畏险阻始终坚持心中正义,努力侦破技术窃取案件,保护国家稀有资源不被境外势力走私交易的故事。

该剧于2021年2月23日在东方卫视、浙江卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出。

3、《秦时丽人明月心》

《秦时丽人明月心》是由华录百纳、中和传媒、华熙泰和联合出品,刘新执导,迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演的古装剧。

该剧改编自作家温世仁的遗著《秦时明月之荆轲外传》,围绕公孙丽与嬴政、荆轲、韩申四人,讲述了发生在王宫与江湖中,阴谋与爱情的故事。

该剧于2017年8月14日在浙江卫视中国蓝周播剧场播出。

4、《烈火如歌》

《烈火如歌》是嘉行传媒、SMG尚世影业、完美世界影视、曼荼罗影视传媒联合出品的武侠言情剧,由梁胜权、李伟基执导,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟等主演。

该剧改编自明晓溪的同名小说,讲述了烈火山庄的继承人烈如歌,因十九年前的尘封往事而卷入漩涡之中的故事。

该剧于2018年3月1日在优酷播出。

5、《小女花不弃》

《小女花不弃》是由查传谊和英洲执导,林依晨、张彬彬、林柏宏、孙祖君、黄心娣、张岩、邢恩、肖向飞、林子晴、宋文作和彭渤联袂主演,张馨予和黄勐特别出演的古装励志言情剧。

该剧是根据桩桩同名小说改编,讲述了拥有经商天赋的花不弃和行侠仗义的“莲衣客”陈煜之间,从相遇到相识,再到相爱相助的故事。

该剧于2019年1月8日在浙江卫视中国蓝周播剧场首播。