好看的宫斗剧

影视小暴

1、《大清后宫》

该剧讲述道光年间众宫女在后宫面临的种种逆境,而如何不断努力积极向上的成长史,剧情丰富,节奏紧凑,所以能引起观众连续收看的欲望,具有可看性。

2、《至尊红颜》

该影片主要讲述了武媚娘与李君羡相爱,最终阴差阳错入宫为妃以后发生的一系列恩怨情仇。

3、《金枝欲孽》

该剧主要讲述的是清嘉庆十五年皇帝的后宫中,千百年来,仍是一片了无休止的争斗光景,比诸于政坛上男人们的角逐,更见动魄惊心,血肉模糊。该剧播出后不但在香港造成轰动,在东南亚、大陆、台湾等多地都掀起一股“金枝热”。相信很多人都看过。

4、《步步惊心》

张晓因1次事故让她的灵魂穿越了数百年来到清朝,时为康熙四十三年,正是天下已定,举世太平的时节。然而繁荣的表象下暗潮涌动,杀机四伏,康熙大帝一生运筹帷幄,如今面临着最重要也是最凶险的抉择,那便是下一任皇帝的人选。值得一看。

5、《甄嬛传》

在众多雷翻天的后宫剧中,《甄嬛传》算得上是一部非常正统的剧了,认真的制作,令这部后宫剧有了不错的素质,主演孙俪除了古装扮相令熟悉她的观众有少许不习惯之外,其他的表现不愧为一线明星的水准,作为一部宫斗剧,能做到不“雷”,已经难能可贵了!