《又见朋友,真好》作文

wei042

每一个人,都想交多点朋友,因为有朋友在身边,是有说不尽的快乐的。有朋友真好! 以前在小学里,我有个知心朋友,她对我非常好,我也很喜欢她。
每当我遇到困难,她都会帮助我,作业不会,她会教我怎么做。每次测验前,她都会为我加油,希望我考到一个好的成绩。处处都着为我着想,有这么一个朋友,都是我三生修来的福气。 有一次,我们俩个和平时一样,有说有笑地玩着,还议论着卷子的题目怎么做,我说那题答案是15,她说是27,按理论上是15,可她怎么说是27呢?我们俩不知不觉地吵起来了,后来她很生气地走了,当时我也不开心,心里老恨着她,可我想着想着,自己也有错,她的答案也有她的理由,我不应该恨她。我一直跑回教室,想跟她道歉,就在这时,她自己主动来找我,刚开口想说对不起,说出了一个对字,就被她一连串的话盖住了,原来她也跟我道歉,我忙说没事了,我也有错,我俩互相偷笑地对视着,一切都好了。 在那天的大后天,我们一起去结为姐妹,让天地作证,不管有什么事,我们都一起度过。 时间飞快地过去了,快考试了,我朋友她去考四十一中,可考不上,只能由电脑分位了。
直到考完试,终于可以打电话查自己去了哪所学校,当时我不知道打哪个电话,就叫我朋友帮我查,我很怕去了南石。几分钟过去就好像过了几年,可能这就是命运吧!天把我们狠狠地扯开了,不知开心还是伤心。 一转眼到了暑假的时间,虽然不在同一所学校,但是依然保持联系,还一起逛街,做我永远的知心朋友。 有一个这样的朋友可真是好,伤心时有人可以理解,帮我解心结,远离烦恼。我想这一辈子,永远也会有一个响亮的声音,在背后默默支持着我,为我加油!
美秀时尚1
知道合伙人教育行家
在淮阳学校任高级教师,长期的教学工作积累了丰富的教学经验!

  每一个人,都想交多点朋友,因为有朋友在身边,是有说不尽的快乐的。有朋友真好! 以前在小学里,我有个知心朋友,她对我非常好,我也很喜欢她。每当我遇到困难,她都会帮助我,作业不会,她会教我怎么做。每次测验前,她都会为我加油,希望我考到一个好的成绩。处处都着为我着想,有这么一个朋友,都是我三生修来的福气。 有一次,我们俩个和平时一样,有说有笑地玩着,还议论着卷子的题目怎么做,我说那题答案是15,她说是27,按理论上是15,可她怎么说是27呢?我们俩不知不觉地吵起来了,后来她很生气地走了,当时我也不开心,心里老恨着她,可我想着想着,自己也有错,她的答案也有她的理由,我不应该恨她。我一直跑回教室,想跟她道歉,就在这时,她自己主动来找我,刚开口想说对不起,说出了一个对字,就被她一连串的话盖住了,原来她也跟我道歉,我忙说没事了,我也有错,我俩互相偷笑地对视着,一切都好了。 在那天的大后天,我们一起去结为姐妹,让天地作证,不管有什么事,我们都一起度过。 时间飞快地过去了,快考试了,我朋友她去考四十一中,可考不上,只能由电脑分位了。直到考完试,终于可以打电话查自己去了哪所学校,当时我不知道打哪个电话,就叫我朋友帮我查,我很怕去了南石。几分钟过去就好像过了几年,可能这就是命运吧!天把我们狠狠地扯开了,不知开心还是伤心。 一转眼到了暑假的时间,虽然不在同一所学校,但是依然保持联系,还一起逛街,做我永远的知心朋友。 有一个这样的朋友可真是好,伤心时有人可以理解,帮我解心结,远离烦恼。我想这一辈子,永远也会有一个响亮的声音,在背后默默支持着我,为我加油!
zhriSYX
又见朋友作文600字
《又见朋友》
都说岁月是一本仓促的书。在这仓促里,有很多的事,还来不及细想,来不及琢磨,似乎连记忆也悄悄的从指尖滑落。那些试图想永远记住,不愿忘记的人,在忽然间才发现,那失去的人也早已不再惦念。才知道,其实生命,是一个不断寻求,不断遗忘的过程。而芸芸众生的我们,在生命这个大磁场里,都是那么的步履匆匆。正是这样的匆匆,送走昨天的你,迎来今天的我,才使我们有更多的擦肩和相遇。而朋友的相遇,应该是开在人生风景里最美的花朵。相遇的感觉,是一种美丽的意境,如此让人陶醉。如一缕清风,悄悄地抚摸你,贴近你。使你感到丝丝柔情,浅浅留念。所谓君子之交淡如水,应该在心里,总有一种柔柔的温暖吧。假如你是一池湖水,那么,朋友就是那亭亭绽放的荷。她风情万种,摇曳多姿的身影,总是刻在你的眼帘。她阳光般的笑脸,总是印在你心里最美的容颜。即使暴雨袭来,她心里的悲伤也毫不掩饰,把滴滴清泪,向你肆无忌惮地滑落。因为她知道,你对她是那么的包容。即使你们总是隔着一朵花的距离,也从不影响她始终在你的心里。你总是能给她永久的滋润。如一股清泉,总有汩汩的情意流淌。涓涓细流,源远流长。在他遇到困难,不顺心的时候,你是他最好的倾听者。声调激昂,索性让山也跟着沸腾,让鸟也随声歌唱;无语低垂,像露珠向绿叶倾诉眷念。你无需开口,他的心事已在你心里奔涌。一道关切的眼神,一个有力的拥抱,一曲《朋友,别哭》---有没有一种爱,能让你不受伤.....朋友,别哭,我依然是你心灵的归宿;朋友,别哭,要相信自己的路,红尘中,有太多茫然痴心的追逐,你的苦,我也有感触;朋友,别哭,我一直在你心灵最深处。朋友,别哭,我陪你就不孤独,人海中,难得有几个真心的朋友,这份情,请你不要不在乎。已使他久久积攒的阴霾在倾刻间烟消云散。当他张开双臂,如小鸟般向你飞来,你会觉得,你真像一座爱的鸟巢。那份荣幸,那份感到,无以言表。只有彼此“咚咚”的心跳,如水一般温柔地荡漾。似一曲“泉水叮咚响”,轻快地在耳旁飘扬。如一缕月光,永远地把心照耀。在那些无数个孤独寂寞的夜晚,他始终是一个精灵,住在你的心海。你知道此时此刻的他,也在远方眺望,也在痴痴地等待。等待在怎样的一个黎明,在怎样的一条山道,在怎样的树开满鲜花的午后,在一个晚霞多么灿烂的黄昏,你们会重逢。思念始终是你们唯一感觉彼此的海岸线。所有的激情澎湃,所有的大浪滔天,所有的潮涨潮落,都在你们怀里,刻下永久的印痕。总有一首无言的歌,在心底唱响。如果秋风乍起,他写满枫叶的爱情,总在月光下那么艳艳地开放。温暖你即将迎来的寒冬。相遇的美丽,把秋天长成沉甸甸的金黄。那么丰腴,那么灿烂。秋天的世界,如此斑斓,如此缤纷,只因相遇太美。朋友的相遇,是一支歌---《友谊地久天长》,一路飘过人生的旅程;是一朵鲜艳的花,开在茫茫人海永恒的春天。见朋友。
百度网友28a3fa5

都说岁月是一本仓促的书。在这仓促里,有很多的事,还来不及细想,来不及琢磨,似乎连记忆也悄悄的从指尖滑落。那些试图想永远记住,不愿忘记的人,在忽然间才发现,那失去的人也早已不再惦念。才知道,其实生命,是一个不断寻求,不断遗忘的过程。而芸芸众生的我们,在生命这个大磁场里,都是那么的步履匆匆。

正是这样的匆匆,送走昨天的你,迎来今天的我,才使我们有更多的擦肩和相遇。而朋友的相遇,应该是开在人生风景里最美的花朵。相遇的感觉,是一种美丽的意境,如此让人陶醉。如一缕清风,悄悄地抚摸你,贴近你。使你感到丝丝柔情,浅浅留念。所谓君子之交淡如水,应该在心里,总有一种柔柔的温暖吧。假如你是一池湖水,那么,朋友就是那亭亭绽放的荷。她风情万种,摇曳多姿的身影,总是刻在你的眼帘。她阳光般的笑脸,总是印在你心里最美的容颜。即使暴雨袭来,她心里的悲伤也毫不掩饰,把滴滴清泪,向你肆无忌惮地滑落。因为她知道,你对她是那么的包容。即使你们总是隔着一朵花的距离,也从不影响她始终在你的心里。你总是能给她永久的滋润。如一股清泉,总有汩汩的情意流淌。涓涓细流,源远流长。在他遇到困难,不顺心的时候,你是他最好的倾听者。声调激昂,索性让山也跟着沸腾,让鸟也随声歌唱;无语低垂,像露珠向绿叶倾诉眷念。你无需开口,他的心事已在你心里奔涌。

一道关切的眼神,一个有力的拥抱,一曲《朋友,别哭》---有没有一种爱,能让你不受伤.....朋友,别哭,我依然是你心灵的归宿;朋友,别哭,要相信自己的路,红尘中,有太多茫然痴心的追逐,你的苦,我也有感触;朋友,别哭,我一直在你心灵最深处。朋友,别哭,我陪你就不孤独,人海中,难得有几个真心的朋友,这份情,请你不要不在乎。已使他久久积攒的阴霾在倾刻间烟消云散。当他张开双臂,如小鸟般向你飞来,你会觉得,你真像一座爱的鸟巢。那份荣幸,那份感到,无以言表。只有彼此“咚咚”的心跳,如水一般温柔地荡漾。似一曲“泉水叮咚响”,轻快地在耳旁飘扬。如一缕月光,永远地把心照耀。

在那些无数个孤独寂寞的夜晚,他始终是一个精灵,住在你的心海。你知道此时此刻的他,也在远方眺望,也在痴痴地等待。等待在怎样的一个黎明,在怎样的一条山道,在怎样的树开满鲜花的午后,在一个晚霞多么灿烂的黄昏,你们会重逢。思念始终是你们唯一感觉彼此的海岸线。所有的激情澎湃,所有的大浪滔天,所有的潮涨潮落,都在你们怀里,刻下永久的印痕。总有一首无言的歌,在心底唱响。如果秋风乍起,他写满枫叶的爱情,总在月光下那么艳艳地开放。温暖你即将迎来的寒冬。

相遇的美丽,把秋天长成沉甸甸的金黄。那么丰腴,那么灿烂。秋天的世界,如此斑斓,如此缤纷,只因相遇太美。

朋友的相遇,是一支歌---《友谊地久天长》,一路飘过人生的旅程;是一朵鲜艳的花,开在茫茫人海永恒的春天。

匿名用户

每一个人,都想交多点朋友,因为有朋友在身边,是有说不尽的快乐的。有朋友真好! 以前在小学里,我有个知心朋友,她对我非常好,我也很喜欢她。
每当我遇到困难,她都会帮助我,作业不会,她会教我怎么做。每次测验前,她都会为我加油,希望我考到一个好的成绩。处处都着为我着想,有这么一个朋友,都是我三生修来的福气。 有一次,我们俩个和平时一样,有说有笑地玩着,还议论着卷子的题目怎么做,我说那题答案是15,她说是27,按理论上是15,可她怎么说是27呢?我们俩不知不觉地吵起来了,后来她很生气地走了,当时我也不开心,心里老恨着她,可我想着想着,自己也有错,她的答案也有她的理由,我不应该恨她。我一直跑回教室,想跟她道歉,就在这时,她自己主动来找我,刚开口想说对不起,说出了一个对字,就被她一连串的话盖住了,原来她也跟我道歉,我忙说没事了,我也有错,我俩互相偷笑地对视着,一切都好了。 在那天的大后天,我们一起去结为姐妹,让天地作证,不管有什么事,我们都一起度过。 时间飞快地过去了,快考试了,我朋友她去考四十一中,可考不上,只能由电脑分位了。
直到考完试,终于可以打电话查自己去了哪所学校,当时我不知道打哪个电话,就叫我朋友帮我查,我很怕去了南石。几分钟过去就好像过了几年,可能这就是命运吧!天把我们狠狠地扯开了,不知开心还是伤心。 一转眼到了暑假的时间,虽然不在同一所学校,但是依然保持联系,还一起逛街,做我永远的知心朋友。 有一个这样的朋友可真是好,伤心时有人可以理解,帮我解心结,远离烦恼。我想这一辈子,永远也会有一个响亮的声音,在背后默默支持着我,为我加油!