怎样才能让自己瘦下来? 5

目前一百六十多斤,想要瘦下来... 目前一百六十多斤,想要瘦下来 展开
淡定哥H8rrq
减肥只是一个态度,无非就是改变一下生活方式,让自己从过去的不健康的生活泥潭中走出来,管住嘴迈开腿,改变对生活的理念,用不了多久,你的身体指标就会回归正轨!
努力奋斗下一年

答:想要瘦下来需要坚持下去并且制定详细的减肥计划,如每天,每周,每月减肥多少,要多吃瓜果蔬菜,多运动。
匿名用户
管住嘴,迈开腿。
少喊口号,多行动。
不要节食,合理饮食,避免厌食症反弹。
运动规律,不要怕成效慢,就怕太快的会伤害身体。
摩英武B1

怎样才能让自己瘦下来,我更觉得要想让自己瘦下来的话,肯定是需要计划一个目标的,首先我们一定要管住自己的嘴巴,迈开自己的脚步,这样子瘦下来的可能性就比较大了。
沃乐迩Gq
这个问题应该加强锻炼,注意点饮食,多吃蔬菜少吃点肉慢慢的就会好了。