怎么用老毛桃u盘启动盘制作工具安装系统

不才323

首相将U盘使用老毛桃制作工具工具制作成启动U盘,开始安装:

1、从网上下载win7系统iso文件,然后复制到老毛桃u盘中。将u盘插到电脑上,开机按快捷键打开bios,切换至“boot”标签,选择u盘作为启动设备;

2、设置u盘启动后,电脑会进入老毛桃主菜单界面,将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”选项并回车;

3、登录系统后会自动运行老毛桃pe装机工具程序,执行以下三步:①在下拉列表中选择win7系统镜像;②选择c盘存放镜像;③点击“确定”按钮;

4、若询问是否执行还原操作,请点击“确定;

5、随后可以看到下图所示的镜像释放窗口;

6、释放完成后,会自动调整系统,请耐心等待直至进入系统桌面。

匿名用户
U盘安装法
简述:U盘安装法与光盘安装的优点相似,但不用刻盘。与其他安装方法相比好处多多:
1、不受32/64位系统环境影响。如果在32位旧系统下安装64位WIN7,或64位安装32位WIN7,一定会发现SETUP无法运行,因为32位系统无法运行64位程序。本方法可以解决不兼容的各种难题,且安装速度比光盘快。
2、优盘可以当急救盘:万一系统因各种原因崩溃造成启动不了系统,那么你的优盘就是你的急救盘了:)
3、随身携带方便,一次制备,多次安装。不用了随时可删除。有新版了,更新文件即可。
4、这个方法同样适用于读卡器和移动硬盘,特别是移动硬盘可以大大提高安装速度。
5、可以实现双系统,也可以单系统干净安装(安装时格式化C盘)。这个由安装时的选项决定。 只要电脑能USB引导,安装兼容性最好(与光盘安装相当)。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

启动到老毛桃界面了吗?