请问电视剧我的朋友陈白露小姐是在那拍的

月神摇素
《我的朋友陈白露小姐》是由爱奇艺和喜天影视联合出品的都市爱情励志剧,由滕华涛监制,陈昆晖执导,陈娅安、张天爱、屈楚萧、李子峰主演。
该剧改编自海棠的同名小说,讲述了女主角陈白露在生活境遇一落千丈后,仍保持高贵姿态,不向命运低头,一路坎坷地追求属于自己的生活与爱情的成长励志故事。
该剧于2016年6月7日20点在爱奇艺播出,每周二、三、四晚更新一集,非VIP用户延后一周观看。
中文名
我的朋友陈白露小姐
外文名
My Fair Lady
出品时间
2016年
出品公司
爱奇艺、喜天影视
制片地区
中国大陆
拍摄地点
北京,澳门,泰国
首播时间
2016年6月7日
导演
陈昆晖
编剧
鲁琦、韩辰辰、琢女
主演
陈娅安,张天爱,屈楚萧,李子峰
集数
24集
每集长度
45分钟
类型
爱情
在线播放平台
爱奇艺