娱乐圈都有哪些是星二代的干爹?

阿柔娱乐

明星的孩子属于是自带关怀,他们出生后就备受外界的观众,而近几年层出不穷的亲子类节目,让我们认识了很多明星的子女,荧幕前的他们又萌有可爱,非常招人喜欢,甚至一些星二代已经有了干爹,当然他们干爹也非同一般,接下来咱们就一起认识认识。

嗯哼是霍思燕和杜江的孩子,因参加亲子类的节目,而被外界所熟知,当初在参加爸爸去哪的时候,在游戏中还和邓伦成为了父子关系,但是实际上他们的关系更像是哥们,而邓伦也非常喜欢,这个鬼精鬼精的小可爱,最后直接认嗯哼为干儿子。

李湘的王岳伦女儿王诗龄,从出生到如今,因妈妈高调的作风和频繁的曝光度,一直保持着较高的热度,而李湘有和何炅,关系非常的要好,在很小的时候王诗龄就认何炅为干爹,在王诗龄上大本营的时候,何炅也是格外的照顾,就像是自己的亲生女儿一般。

林志颖的儿子Kimi,当年因录制爸爸去哪而进入大众视野,嗲声嗲气的他简直可爱到爆炸,喜欢他的朋友肯定也知道,Kimi的干爹是林俊杰,两人经常一起玩耍,在JJ生日时候还晒出了和Kimi的合影,只见林俊杰抱着Kimi,而Kimi一脸惊恐状,画面看起来非常的搞笑。

同样刘畊宏的女儿,也是因为这样节目而出名,节目中的他乖巧可爱,非常的讨人喜欢,而周杰伦也对她疼爱有加,外加和刘畊宏关系非常铁,直接认了小泡芙而干女儿,经常抱着她玩耍,可见周董也是个女儿控。

欧阳娜娜出生在演艺世家,如今的她发展得相当不错,人气一直比较高,其实她也有个干爹,而她的干爹是泰国演员TEA,他也是个实力派演员,在泰国有着一定的名气,不过他欧阳娜娜在公开场合,很少提及自己干爹,这也能看出,她并不想以这种方式博热度,而是想靠自己在娱乐圈站稳脚跟。

超级可爱的柿子

何炅和王诗龄,嗯哼和范冰冰,小四月和王菲,小糯米和周笔畅,康康和刘嘉玲。
刘心安儿

比如说邓伦是嗯哼的干爹,何炅是王诗龄的干爹,林俊杰是Kimi的干爹,周杰伦是小泡芙的干爹,TEA是欧阳娜娜的干爹。