女孩说我们还是做朋友吧 是什么意思

我追她老长时间了那次我急眼了问她给我个答案肯请专家们帮我分析分析... 我追她老长时间了 那次我急眼了 问她给我个答案 肯请专家们帮我分析分析 展开
手机用户37743
至于你和她的关系为什么会进入友谊区?我今天的目的主要是教大家一旦不小心被划入友谊区了,女生说我们还是做朋友吧,该如何有效突破出来!

增加你的不可得性
如果你之前对她鞍前马后,各种服务非常周到,经常免费给她修电脑,打扫卫生,或者经常请她吃饭,送她礼物。那么接下来,你不要在为她无条件付出,如果她要你送她礼物,你可以说:好啊,先亲我一下。在你为她付出的同时,也得让她为你付出,只有这样,你在她心中才会有价值,轻易得到的东西是不值得珍惜的。
如果你和她是那种很要好的朋友关系,甚至是铁哥们,你在她面前几乎是透明的,她对你的情况了如指掌,这时,你要适当增加自己的神秘感。例如,你可以减少和她发信息的频率,你还可以缩短和她在一起的时间,多花些时间去做其他事情,例如,让她怀疑你花时间在其他女人身上,引起她的嫉妒心和失落感,进而让她重视你,知道你的重要。
增加新鲜感
你在她面前表现出你之前没有表现过的一面。例如,你之前都是在她面前斯斯文文的,那么,你现在可以在她面前表现出豪迈的一面。你以前是个保守老实的人,现在却可以带她去泡泡夜店。你以前穿着很土,现在却打扮时髦潮流。同时,多向她展示你之前没有的积极的一面,让她觉得自己还没完全了解你,让她对你产生眼前一亮的感觉。
学会暧昧
之所以很多男人和女孩的关系进入友谊区,是因为你和她完全没有调情,也没有肢体接触,所以,即使你们的关系再好,你们顶多也就是关系比较亲密的朋友而已。所以,你要学会调情,学会和她说些情话,例如,在和她约会时,别光顾着吃饭看电影,同时还要学会肢体接触,这样,你们的关系才会往情侣上靠拢。
撩妹是一门学问,很多人不懂其中的道理,导致一直单身,好不容易遇到喜欢的女生,也追不到手,我们经常会发现这样一种现象,有些人感觉不怎么靠谱,但是身边的妹子就是一堆一堆的,曾经的我也是这样的状态,一直都是单身狗,后来无意间看了 恋爱攻心操控术 这本电子书,从此才发生了变化,现在的我身边也是一堆堆的妹子,如果有兴趣的,建议去看看这本书,恋爱攻心操控书,上网查下就有电子书的,很容易找到也不花钱,关键是对于撩妹大业太有用了。
伤圆茵01

说明她还是喜欢你的,她想和你在一起只是她不想再因为爱情的事情从而让自己再受到伤害,所以她选择和你做朋友。

yangyvhuan520
意识同上说的,,准确的来说暂时不会答应做你女朋友,,你如果真心喜欢她的话,,那你就先答应她,心急吃不了热豆腐,,慢慢的来,女孩子怕纠缠,,但纠缠的不要太过分就行了,,你就死缠烂打,,一直到她肯接受你就行了,,你尽量能让他多看出来你的优点,,你的情分努力加死缠烂打我想绝对可以如你所愿的。早熟的瓜不甜,经过风风雨雨的瓜那才可口。太容易得到的并不怎么好,,祝你早日追到她,,别忘了买喜糖哦嘻嘻
yd11251011
做朋友就是不同意做你女朋友,但是他既然说做朋友,你要是不放弃应该会有机会,
chn_86125
我考,楼主,就你这智商,要是我是那女孩,我也这么说。

意思明白阿,搞对象没戏,马马虎虎做个普通朋友还可以。