商场现代化的杂志目录

茄子0205

行业资讯
(1)顾客不是“上帝”核心是解决需求 尤军
(2)约七成中国网友每周网购一次远超欧美 王永娟
(3)专业零售商如何开展品类管理 罗玲
国际经贸
(4)中国在哈萨克斯坦的经贸合作分析 何玮琳
(6)进口石油焦快速增长的原因分析及国内石油焦销售对策 陆文学
经营管理
(8)关于国有资产转让过程中保值增值问题的研究 殷明
(9)浅谈ISO9001质量管理体系认证在企业管理工作中的重要作用 王旭 盖玉桂
(10)我国企业战略管理存在的问题及其完善对策 赵凤梅
(12)加强全面预算管理促进供电企业经济效益提高 杨亚
(13)企业成本管理研究 王小沐
(15)电信项目目标成本运用的案例研究 张泽月 杨芳 罗俊波 孙强 易显富 张军山
(17)浅谈审计意见与盈余管理 庞朝阳 端朝晖
(18)公路改扩建项目经济评价的特点和实际工作中的问题分析 苏同娟
(19)试论我国中小企业战略管理的举措及模式选择 王珂

长辉视听科技有限公司