内痔出血的危害

匿名用户
可能会引起贫血的。
痔疮就是在肛门或肛门附近因为压力而伸出隆起的正常血管,类似腿部的静脉曲张。
1.首先要调节好自己的情绪,要使自己放松,千万不要压抑自己。
2.在日常生活中少吃一些辛辣的刺激性食物,如果可以最好一点都不要吃;同时要戒酒。
3.一日三餐一定要有规律,要多吃一些绿叶蔬菜和水果,这样可以更好的调节肠胃的功能,避免有毒物质堆积到直肠末端。
痔疮还可以使用紫川堂涂抹治疗,一般一个月左右就会好的。
嗔王的后5445

1、便血:无痛性、间歇性便后有鲜红色血是其特点,也是混合痔和内痔早期常见症状,内痔出血后怎么办,有时大便表面附有少量血液,有时为滴血或射血.
2、疼痛:单纯内痔早期症状,一般无疼痛,有时仅感觉肛门部坠胀或排便困难.内痔出血后怎么办,如发炎肿胀者,痔内有血栓形成或嵌顿,则有疼痛.
3、瘙痒:因分泌物或脱出痔核的刺激,使肛门周围潮湿不洁,发生湿疹和瘙痒.
4、内痔发作:内痔早期症状中,平时症状轻微,无痛苦,如有便秘或腹泻等就会加重,内痔出血后怎么办,称为内痔发作.内痔发作时,痔核突然肿胀、突出、灼热、疼痛,有搏动及异物填塞的感觉.
5、贫血:早期可以没有症状或症状轻微,贫血较重或进展较快时,则会出现面色苍白、倦怠乏力、食欲不振、心悸、心率加快和体力活动后气促、浮肿等。