健身达人进:瘦人健身多久才出效果?

我身材比较瘦!身高179体重125斤。看起来跟何炅的身材差不多。我每周去健身房练2--3次,每次练完喝增肌粉。我想知道大概多久能达到标准体重(140斤左右),或者外形看起... 我身材比较瘦! 身高179 体重125斤。 看起来跟何炅的身材差不多。 我每周去健身房练2--3次,每次练完喝增肌粉。我想知道大概多久能达到标准体重(140斤左右),或者外形看起来标准! 谢谢~~
我不是遗传的,只是脾胃吸收不好~~
sswsuixin
半年左右,一定要运动营养相结合才能达到你完美身材的效果,健美一定要能吃苦,能坚持,动作要规范到位,建议你做哑、杠铃胸前卧推,哑、杠铃划船,哑、杠铃肩上推举,史密斯架深蹲,这四套经典动作其余的小肌群暂时不用练,因为这四套动作基本上都练到了这些小肌群的,而且初练者如果个个小肌群都练得话估计你的肌肉很难恢复到最佳水平,每个礼拜每个动作最多练2-3次至于怎么安排练自己安排就行,其余几天好好休息,不建议你跑步或者做些有氧运动,因为你是想长肌肉运功做多了运动,身体消耗必然会大这样可能会造成身体消瘦,还有你每次运动时间最多控制在45分钟之内时间不能太长,关于食物方面多吃高蛋白低脂肪的食物比如鸡蛋、鱼、鸡胸肉、牛肉、里脊肉,休息也最重要,因为肌肉的生长都是在睡眠的时候,建议你多看看相关书籍,我是健美者,希望对你有帮助
八踏踏
我也是跟你一样偏瘦的,也是脾胃吸收不什么好的,我有坚持过健身一两个月,有一点效果。。我个人认为,只要能坚持多一点时间,健身量要到位还有营养要搭配完美,这样的话会取得好效果的,要贵在坚持和合理饮食。
童趣0芭比
因为你吸收不好,所以绝对不能从饮食方面入手,用现在的方法不错哦!