初中毕业的女生不想读高中了,现在能学什么技术适合女生。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女生现在学西点不错。西点师是这几年才出现的新兴热门职业,国内人才还比较少,岗位是比较多的。而且西点师是以女生为主的职业,主要针对女生。工作也简单,一般就是设计蛋糕,一天都呆在空调房里,精致无油烟,很适合女孩子学的技术。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
现在,IT行业是发展的很好的,也是以后发展的必然趋势,基本上以后会应用到各行各业。随着计算机的普及,互联网行业将发展的越来越好,同时,互联网行业也需要大量的人才,所以互联网行业的就业前景是很广阔的。目前热门专业有软件开发,电子商务,影视动漫游戏,电子竞技,平面设计,室内设计等等,看你个人兴趣,选择适合自己的专业学习吧!
厦门新东方456
女生学西点不错,现在大型酒店都需要西点师,还有像星级酒店喜来登大型企业也是很缺西点师的,西点师找工作很好找。而且很多学校现在都是包分配工作。现在很多女生都在学西点,主要是本来适合女生的技术就不多,西点这个行业正好特别适合女生,工作环境好、工作压力小,而且待遇也不错,女生学西点是很好就业的。
冀兔兔00S

现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。
厨师广州新东方
  女生心灵手巧,适合学西点。
  西点师,可以从事星级宾馆西饼房、大型连锁超市西饼屋,甚至自己回去开家西饼屋。 现在每一个大城市都有数不清的西点店、面包店、西饼店等,其营业额是非常可观的。据权威机构调查,未来五年,西点烘焙师社会需求量达到200万人,未来发展前途不可限量。