英国留学转学分不被认可还能不能办学历认证?

英国留学转学分不被认可还能不能办学历认证?Whocanhelpmethinkofawaytosolvethisproblem,'www.xianreny.com'Ijus... 英国留学转学分不被认可还能不能办学历认证?Who can help me think of a way to solve this problem,'www.xianreny.com' I just degree, do not Diploma 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
首先需要判断是否有拿到毕业证学位证,教育部规定的符合学位认证的有:
1. 在外国大学或其他高等教育机构攻读正规课程所获相应学历学位证书或高等教育文凭;
2. 在经中国国务院教育行政部门批准的中外合作办学机构(项目)学习所获国(境)外学历学位证书,在经中国各省、自治区、直辖市人民政府审批,并报中国国务院教育行政部门备案的高等专科教育、非学历高等教育的中外合作办学机构(项目)学习所获国(境)外高等教育文凭;
3.在中国澳门特别行政区及台湾地区大学或其他高等教育机构攻读正规课程所获相应学历学位证书或高等教育文凭。在中国香港特别行政区大学或其他高等教育机构攻读正规课程所获学士以上(含学士)层次的学历学位证书。

若是国(境)外非高等教育文凭、荣誉称号和无相应学习或研究经历的荣誉学位证书;或者未经中国政府相关教育行政部门批准的办学机构(项目)颁发的国(境)外学历学位证书或高等教育文凭都是无法被认证的。

所以如果是拿到了毕业证学位证,学校也是在教育部认证的学校内,是可以办理认证,反之是无法办理的。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
  若成绩单上有转学分、豁免学分的记录:

  (1)如该部分成绩来自于国外学习经历,需提供所获的证书(如没有证书可提供成绩单或学习经历证明),同时提供该阶段的签证和出入境记录;

  (2)如该部分成绩来自于境内学习经历,需提供境内院校毕业证书,若未颁发毕业证书需提供境内院校开具的学习经历证明;