想买套音响,但是不怎么懂哦!请高人指教

我想买套音响,大概价格10000左右其实我不懂,只是我说别人叫我买10000左右的?我想问问这东西哪个牌子好?一套完整的家庭用的音响一般包括什么东西?上海在哪里买比较好?... 我想买套音响,大概价格10000左右
其实我不懂,只是我说别人叫我买10000左右的?
我想问问这东西哪个牌子好?
一套完整的家庭用的音响一般包括什么东西?
上海在哪里买比较好?
都能详细的介绍下吗?
huoyao1444
推荐购买CAV丽声音响,作为中法日三国合资的品牌,不论看大片,听音乐,还是唱K,都是不错的选择

功放:CAV AV1086
主音响 环绕 中置:CAV MR-6

价格在9500--1万左右,全国3000多家连锁店,上海也一定有的

更关键的是,CAV是全国统一售价,终生保值

不论你什么时候买,都是这个价格

我买的是CAV的FI-Ⅱ,花了16000多,效果不错,但比较喜欢MR-6,就是因为MR-6跟家具不太配套,所以买的FI-Ⅱ
alpswolf
现在你花一万去买套音响?!是不是太奢侈了,如果你是搞音乐的,那就算了,不知道买音响做什么用的.
如果你只是家庭用的,五千块就已经很好了.二千块买个功放,一千五买套音箱(四个或五个),还有一千五买个DVD机,这都很奢侈了.
推荐功放买国产的奇声或者山水,音箱买惠威的,DVD就买个日货吧.
如果要我买(我从92年开始发烧,烧到97年,有家用电脑了,就对HI-FI没有兴趣了),我最多花200块买个DVD,700块买套音箱,800买个功放(带杜比和环绕及重低音).
谦恭又可爱的福音4972
顶楼上的答复。
爱好电脑的人就不该花太多钱在音响上,DVD买个国产的吧450快钱一下。功放音箱一起买个1千多快钱就行了,好看就行。一定要买1万多的好吧我也没办法了。推荐配制如下:DVD -先锋DV-6700A-G 1580元
放大器-先锋SR4500 2800元
主音响-丹麦尊宝E 550PDD 2800元
低音炮-丹麦尊宝
中置-丹麦尊宝 3800元
环绕-丹麦尊宝
话筒-舒尔-PG48 520元/个
线材-怪兽 220元/副