求帮助NVIDIA Quadro 1000M这款显卡性能如何

幸福999快乐
1、如果CAD或者PS或者Sketchup,这块卡确实足够了;如果LUMION就不一定够用了。
2、显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。显卡接在电脑主板上,它将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来,同时显卡还是有图像处理能力,可协助CPU工作,提高整体的运行速度。对于从事专业图形设计的人来说显卡非常重要。 民用和军用显卡图形芯片供应商主要包括AMD(超微半导体)和Nvidia(英伟达)2家。现在的top500计算机,都包含显卡计算核心。在科学计算中,显卡被称为显示加速卡。
我水平很高的
知道合伙人数码行家
曾任太平洋电脑网显卡版版副 曾任太平电脑网签约编辑 计算机硬件分析师

专业卡 Sketchup和3DMAX VR跑图有加成,

玩游戏的话,和820M一个等级,算是笔记本显卡里比较差的
聂艺越夫
入门级专业显卡,你用来干什么