别墅新风系统有哪些?

软装达人app
新风系统的作用就是让室内的空气和室外的空气实现对流,改善空气质量,减少空气的二次污染。它主要是利用风机动力,和管道引、排风技术,连通室外空气,形成循环,并组织室内气流的运动,从而改善室内空气质量。
(1)不用开窗也能享受大自然的新鲜空气;
(2)避免社会上广泛议论的“空调病”;
(3)避免室内家具衣物的发霉;
(4)清除室内装饰后长期缓释的有害气体,利于人体健康有效排除室内各种细菌及病毒等。
具体选择哪种方案,还得看您的使用需求、预算、户型等条件来设计,一般来说,别墅安装全热交换新风的居多。