300字优美段落

怡惜轩
原创.

缤纷的云层倒映在水中星光间,流转的喧闹纷纷扬扬的粉碎在半空.徘徊在那波浪一样覆盖原野的月光之中.流逝的时光像无形的泉水一样远远奔流,在最后化为迷离般的梦幻一样的沧海一粟,傲然于寰宇之间的火焰怀抱星辰.游荡在曾经的绚烂里,雷同的情节雷同的遭遇.终究只是落梅最后的影子而已.
最后倾城的梦幻只是一场未知的狂欢,在那纷纷的枯萎叶雨里,青春悄然交替不再往复.是谁在谁的梦境里成为定格的风景,然而又是如何的融化在夜色间.直到亘古的传说在你指间迷惘,在这场梦魇幻灭前力挽狂澜.不想忘却的幽幽烛火,点点化做袅袅烟尘,却在最后的不真实的那一刻,忘记了执你遥远而晦暗之中颤抖的手.
岁月时空旋转在波光与轮回之中,一切的美景只为脉脉缘开昙花一现,几度夜远总是空谈.只有那消散的过往还在流浪风间.没有永恒永昼的孤寂和永生永世的陪伴.然而,只为那摇曳的夏的回声见的奔跑,只为了那沉睡在心跳中的未完的梦想.和古今继承那望星者的希望.让那温暖的旋律荡涤我们心底的疲倦,翩翩然然的飞落在淡漠的尘埃之间.

没数多少字,看还需要就追问我吧.