WOW新手盗贼全攻略…70开始

大多时间是手工练的…对盗贼有一定了解…想练PVE手法有待提高请教内容为到了70该做些什么这里说下我上线时间只是周日一天并不能连续在线具体点从什么FB开始练什么专业…一切专... 大多时间是手工练的…对盗贼有一定了解…想练PVE 手法有待提高 请教内容为到了70该做些什么 这里说下我上线时间只是周日一天 并不能连续在线 具体点从什么FB开始 练什么专业… 一切专业知识请WOW高端玩家指点… 展开
地狱丨乐章
现在是该开80不开的阶段,就是便当时代了。不适合再去自己慢慢弄装备了。还有LZ时间一星期只有一天,我给你个介意先卖点卡——!去消费海山装备基本起来了找个周日活动的学生工会跟活动,活动中你的不足会慢慢弥补,而且你可以听团长怎么指挥,这样基本大型副本你都会了。专业看你PVP还是PVE了PVP的话扒皮加30爆的采矿加耐。PVE无所谓自己喜欢就好。

下面说下3.05以前也就是G团横行以前怎么混的。刚70先打5人英雄FB,赞公正徽章,每周都去KLZ(累死了)=牌子毕业也就是牌子胸,鞋,戒指,副手,披风,裤子然后就可以 去ZAM了。ZAM毕业就可以跟当时的T6本也就是HS BT SW后来才开。这要花大量时间我就花了一个半月每星期平均60小时在线时间——!!
打这么多字希望LZ采纳
minus86
……以为是问WLK。

如果是TBC,去NGA盗贼区置顶帖,那里有你要的答案。
刚到70的话 就去 KLZ ZAM MSLD GLR 你不知道这是什么副本没关系 在主城里面看到别人开这些团就直接叫人组你进去 搞到一身紫装了就进公会去HS BT SW搞装备 专业的话保守一点的就 剥皮和制皮 还要学开锁技能 PVE副本一般是战斗天赋比较多 所以双天赋也不用了 然后做一下任务 挣钱学飞行坐骑 虚空龙任务 等等
刚到70的话 就去 KLZ ZAM MSLD GLR 你不知道这是什么副本没关系 在主城里面看到别人开这些团就直接叫人组你进去 搞到一身紫装了就进公会去HS BT SW搞装备 专业的话保守一点的就 剥皮和制皮 还要学开锁技能 PVE副本一般是战斗天赋比较多 所以双天赋也不用了