自己一个人做什么小生意好呢

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
现在一人创业项目还是比较多的,比如开一个早餐店、小卖部、服装店等等。如果担心一个人难以承担创业的各种压力,可以选择以加盟的形式创业。
首先找到自己想要从事的行业,比如餐饮行业,确定后选择加盟目前已经成熟的正规项目,然后交纳一定的加盟费即可。一般来说,总部会帮忙选择开店位置,提供产品和成功的运营方案,可能还会提供人员支持。
与自营店相比,加盟店的风险通常会小一些,有品牌效应,但同时自主性也会差一些,收益也可能存在总部抽成问题。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。
目前创业,投资者应该跳出固有、狭窄、强化的思维模式,从更长远的时空上把握市场运作规律,深入研究消费需求、独辟蹊径,致力于经营人无我有的商品和服务,巧占市场盲点。比如动漫周边店,结合目前时尚动漫元素的动漫周边产品受到目前学生年轻人的吹捧,价格也不贵,动漫产品的利润来讲是非常高的,毕竟面对的都是年轻人群,这类人群花钱买东西都是随自己性格的,喜欢就会去买,基本不会管贵不贵,而且动漫店投资小见效快,店面面积也不用太大,是非常适合中小投资者创业。
追问
是的。有道理
追答
恩,希望可以关注下当地的市场,先考察下市场比较重要。
抖音老彭虾扯蛋
知道合伙人金融证券行家
从事长沙法拍房行业,对法拍房比较了解,有不懂的问题可以咨询。

  不管是创业也好,还是做生意也好,或者开店也好,一定要注意是选择对的产品,选择对项目,选择对的生意,要选择什么样的产品,项目,生意才对呢无非就是三点:
  选择的产品或者生意或者项目,是不是自己熟悉的,是不是自己敢兴趣的,是不是自己从事过的,做自己感兴趣的事情,是很容易提起兴趣的,是很容易事半功倍的,做自己熟悉的行业就非常容易驾轻就熟,就会发展的更快。
  选择的产品或者生意或者项目,适不适合当地的市场,在当地的市场能不能做起来,有没有是市场需求,有没人有会去买,有没人有认可这个产品,认可你做的这个生意,所以你要什么生意或者项目之前,一定要去你们当地的市场去跑动一下,做个调研,看这个生意或者这个产品适不适合在当地开展。注意好这两点,肯定会让你少走很多弯路,
​  最后说一句,不管做什么生意,一定要坚持去做,一定要努力做好,人是要靠自己的。加油。
匿名用户
现在能做的项目也挺多的,市场很大,可以对当地市场做一下需求调研,先看看现在当地哪些行业的竞争大,哪些行业比较热门,在热门的行业去找一个冷门的项目也不错。
可以结合你的特长,资源,兴趣爱好去选择合适的项目,自己熟悉或者喜欢的东西,更容易做出成绩来的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学小吃技术或者学习西点技术,这些技术学习时间比较短,可以快速掌握一项技术,然后开店创业,可以在较快的时间内学会的。