斗鱼的贡献跟RMB之间怎么算? 20W的贡献要多少钱?

changyiduU4Q

1块等于10贡献,20w贡献就需要2w块钱。

礼物兑换标准:

用户通过购买鱼翅或其他方式获取鱼丸给主播赠送礼物的,该部分礼物会按照每月一次的结算标准兑换给主播,

每个月的礼物统计时间以主播上次个人中心点击兑换时间为起点,本次点击兑换时间为终点,周期内礼物即为当月主播所获得的礼物数量。主播个人中心查询的礼物收益即是主播可获得的税前收益。

鱼丸鱼翅兑换周期:

鱼丸鱼翅兑换周期为每月一次,主播当月鱼丸鱼翅将在次月的8号至15号在主播个人中心开启兑换,达到兑换标准的主播需在此期间自行操作完成兑换信息登记,并可在个人中心更改银行信息,而当月修改的信息于下月生效。

鱼丸鱼翅发放周期:

一般来说主播兑换的礼物所得,会从点击兑换后一周算起45个工作日左右到帐,由于信息登记有误导致打款失败的主播我们会再次联系重新打款,同时主播也可通过斗鱼客服平台咨询,

在主播提供了正确的银行信息后,我们会在提交期后10个工作日左右补打款,而当月未完成兑换登记的鱼丸鱼翅收益部分将自动累积至下月。

扩展资料

积分体系

为维护斗鱼直播平台的基本秩序,促进斗鱼的良性健康发展,斗鱼正式上线直播间扣分管理办法,对所有主播执行驾照模式的量化计分扣分管理方式。

每个直播间总分值为12分,扣分超过限额将永久封停该直播间,同时扣分结果将记入斗鱼主播档案,并作为签约重要依据。

直播间分值管理办法:

1、申请直播间的主播,必须为实名认证,对所有主播要求提供真实身份证扫描,进行实名制注册。

2、扣分系统总分值为12分,管理期间将针对主播的违规行为进行相应扣分,当主播直播间分数低于4分时(包括4分),系统将关闭该直播间的礼物、酬勤系统,超管将重点关注该直播间,当直播间分数为0分,将永久封停该直播间。

3、如果主播直播间分值低于12分,在整改后成功规范自己的直播内容、言行举止,并在连续3天的直播过程中,无扣分、无违规行为,表现良好,可加1分。

4、主播违规行为分为严重违规和其他违规,1.严重违规(扣除所有分值,并永久封停直播间),2.其他违规(根据各版块规则进行警告、处罚,并扣除相应分值)。

ycshwseMp
1贡献1角钱。20W贡献就是2W块钱,送给主播的鱼翅钱,大家都可以看到。主播拿4成左右
追问