苹果se和5s的贴膜和手机壳是一模一样,通用的吗? 5

百度网友bcb1605

苹果se和5s的贴膜和手机壳是通用的。外形基本是一样的。

  • iPhone SE是美国苹果公司推出的一款新的4英寸iPhone智能手机,该手机是基于iPhone 5S的升级版本。苹果公司将该款产品命名为:iPhone SE(Special Edition),这是名称首次不带数字的iPhone设备。

    iPhone SE由苹果公司于美国时间2016年3月21日10点在美国加州库比蒂诺总部举行发布会正式发布。iPhone SE有玫瑰金色,有一个嵌入不锈钢标志,正面和背面底部有玻璃镜面。iPhone SE外观与iPhone 5s基本一致。iPhone SE 16G和64G的美国市场售价分别为399美元和499美元,中国首发售价分别为3288元4088元。

  • iPhone5s是美国苹果公司在2013年9月推出的一款手机。在9月20日于12个国家以及地区首发iPhone 5s,首次包括中国大陆,首周销量突破900万部。2013年底,美国知名科技媒体《商业内幕》整理出了“本年度最具创新力的十大设备”,iPhone 5s因指纹识别功能而被入选其中。

参考资料

iPhone SE.百度百科[引用时间2017-12-30]

mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

一样的
迄今性能最强大的4英寸手机,前置摄像头落后和3D Touch缺少是他们的槽点,喜欢的是iPhone SE有相当好的摄像头、单手握持性好,而仅400美元的起步价格也是优点。简单总结下,看来外媒对iPhone SE在性能和摄像头都给予一致的肯定,但对像素寒碜的前置摄像头、无3D Touch和外观不变都有不认同。
iPhone SE很快、电池耐用、拍照相当好,相对也不贵,缺点是只有16GB起始容量,少了6s上一些功能,并且外观保持 5s的样子也是个遗憾。
这台iPhone SE使得手机的单手握持更好和使用更便利,满足小屏党的需求,或许手机市场会再一次开始流行小屏手机。
老藤说

通用的,se的外观和5s 一样的
灾灯飞再发亦00
通用的
小仙王琴正