广州到深圳湾公园自驾线路

广州到深圳湾公园自驾线路... 广州到深圳湾公园自驾线路 展开
知道神州行
知道合伙人公共服务行家
至参加工作以来,在单位行政部门工作,有较多的空闲时间,回答地区类的问题,望组织收纳。 殷切盼望!

驾车路线:全程约130.9公里

起点:广州市

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶150米,调头进入吉祥路

2) 沿吉祥路行驶230米,过右侧的广东省军供大厦约230米后,右前方转弯进入东风中路

3) 沿东风中路行驶1.0公里,过左侧的建银大厦约120米后,直行进入东风东路

4) 沿东风东路行驶980米,朝先烈路/区庄立交方向,稍向左转进入先烈南路

5) 沿先烈南路行驶900米,过区庄立交,直行进入先烈中路

6) 沿先烈中路行驶1.1公里,过右侧的碧云商务中心约70米后,进入永福路

7) 沿永福路行驶630米,右前方转弯

8) 行驶350米,过左侧的福怡大厦(南门)约220米后,朝广园快速/广汕公路/S81/环城高速方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶700米,直行上匝道

10) 沿匝道行驶440米,直行进入广园快速路

11) 沿广园快速路行驶19.9公里,朝韶关/番禺/珠海/河源方向,稍向右转进入笔村立交

12) 沿笔村立交行驶1.6公里,过笔村立交,直行进入广州绕城高速公路

13) 沿广州绕城高速公路行驶2.0公里,过笔村立交,朝广深沿江/黄埔东路/虎门/蛇口方向,稍向右转进入官田互通

2.沿官田互通行驶580米,过官田互通约590米后,直行进入广深沿江高速公路

3.沿广深沿江高速公路行驶85.6公里,直行进入广深沿江高速公路

4.沿广深沿江高速公路行驶60米,直行

5.深圳市内驾车方案

1) 行驶240米,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶920米,右前方转弯进入月亮湾大道

3) 沿月亮湾大道行驶1.5公里,朝滨海大道/桂庙路(东)方向,稍向右转进入桂庙路

4) 沿桂庙路行驶70米,右前方转弯进入桂庙路

5) 沿桂庙路行驶1.5公里,过左侧的光彩新天地,直行进入滨海大道

6) 沿滨海大道行驶160米,稍向右转进入滨海大道

7) 沿滨海大道行驶50米,直行进入滨海大道

8) 沿滨海大道行驶5.4公里,过滨海沙河东立交桥,在深圳湾公园/欢乐海岸出口,稍向右转进入滨海深湾立交桥

9) 沿滨海深湾立交桥行驶220米,稍向右转进入滨海深湾立交桥

10) 沿滨海深湾立交桥行驶400米,过滨海深湾立交桥约280米后,直行进入深湾五路

11) 沿深湾五路行驶330米,右转进入白石路

12) 沿白石路行驶740米,过右侧的蓝楹国际商务中心约240米后,右转进入海园二路

13) 沿海园二路行驶570米,右转进入滨海大道

14) 沿滨海大道行驶410米,到达终点(在道路右侧)

终点:深圳湾公园

章QQ3183206041
走沿海高速