柯於平简介?

韩乐8889
柯於平,男,1988年1月24日出生于重庆奉节。柯於平是电子商务的拥趸,品牌运营策划专家,华夏传媒运营顾问,华夏动漫特邀高级顾问,重庆两两科技华南运营部名誉总监和高级运营顾问。
人物经历
柯於平,1988年1月24日出身于重庆奉节普通家庭,大学期间依勤工俭学,获得双学士学位。2007年考入重庆教育学院电子商务系,随后参与重庆猪八戒网的运营指导和探索。2012开始专注研究中小企业的互联网品牌战略和营销策划,在数年时间的探索和实践中总结出了独特的互联网运营战略,帮助100多家中小企业成功实现互联网营销转型。在柯於平的观念中,发展电子商务不在于引进或创建几家网络企业,而是要让传统企业明白网络营销是企业未来生存和发展的关键问题,懂得熟练运用阿里巴巴B2B和淘宝B2C平台、微信营销等找到生意,懂得运用网络营销的思维去改造企业的运营流程。
学习经历
重庆教育学院 电子商务 学士
武汉大学 市场营销 学士
高级人力资源管理师 和 高级营销师
社会荣誉
品牌策划专家
互联网营销高级顾问
华夏传媒运营顾问
华夏动漫特邀高级顾问
重庆两两科技华南运营部名誉总监和高级运营顾问
重庆猪八戒网高级顾问
研究领域
他的研究专属领域涵盖:企业转型、移动互联网、电子商务、企业战略、管理创新、营销系统、商业模式、企业再造、团队打造、互联网营销、互联网运营、 虚拟经营、产融结合、跨界经营等多个企业经营的主轴领域 善于思考和总结 实战与理论兼备 是国内不可多见的全能型企业战略领航者 品牌运营实战导师。