求英语达人帮忙翻译下这句话什么意思

Nevermindtheorderwentthrough,Butalsoistheshoe100%authentic?I'maskingbecausethat'swhat... Never mind the order went through ,But also is the shoe 100% authentic? I'm asking because that's what it says but the price for the shoe was super low。
用翻译软件查看有些乱 看不太懂
ravenforce
不要在意订单通过的问题,但是这鞋是100%正品吗?我之所以这么问是因为订单上虽然写的是这样但是价格也太低了。

为了语句通顺没有直译,希望可以帮到你,喜欢请采纳~
泥煤的热心网友
不在意顺序,这双鞋也是100%正品?我这么问是因为鞋子标价太低了。
追问
用翻译软件查看有些乱 看不太懂。第一句就有问题
夕墨之颜
我来回答。
翻译如下:这订单下了又怎么样呢,关键是你的鞋子是百分之百的正品吗?我这么问是因为看上面的说明这双鞋的标价低的太离谱了吧。