TDAtOnce_Now.dll的其它

榨酵

“BHO下载器1015296”BHO是微软推出的一种交互接口的业界标准,它使第三方的软件通过简单的代码就可以进入IE浏览器领域的“交互接口”,成为浏览器的一部分,以实现对浏览器进行指定的操作。这个技术本事为了扩展IE的功能,为IE用户提供便利。但是,病毒作者也学会了利用这一技术来控制他人电脑。下面发出预警的这个病毒,就是一个利用BHO传播的木马下载器。
这个病毒进入用户系统后,将病毒文件TDAtOnce_Now.dll释放到系统盘的%Document and Settings%\All Users\Application Data\Intel\Wireless\WLANProfiles\目录下,然后修改系统注册表,将自己注册为BHO插件,劫持了IE浏览器的运行。
以后只要用户启动电脑,病毒就可以随着桌面系统进程Explorer.exe运行起来,然后在用户使用IE浏览器时,悄悄建立远程连接,从等多个由病毒作者指定的远程地址下载木马程序。
预防BHO木马比较有效的方法,是尽可能不要浏览不良网站,也不要去非法下载网站下载资料,并且打开“清理专家”中的网页防挂马功能。

TableDI