吴青峰出庭吐露苏打绿休团内幕,苏打绿究竟是为何休团的呢?

躺看娱乐百态

苏打绿是因为遭到林暐哲的逼迫,林暐哲想要吴青峰单飞但是遭到拒绝,无奈之下苏打绿只能选择休团,这并不是吴青峰愿意面对的。

林暐哲控告吴青峰违反著作权法案件开庭后引发了很多人的关注,吴青峰这次也透露了苏打绿休团的原因;

吴青峰表示苏打绿在发展最好的时候被迫休团,这一切都是因为受到林暐哲的逼迫

林暐哲一直想要利益最大化,期间不断榨取吴青峰的利用价值,根本不在乎整个团体的发展的感受;

吴青峰无奈只能选择休团,吴青峰还表示休团并不是他的初衷,他比任何人都希望苏打绿可以发展很好。

吴青峰和林暐哲反目成仇

吴青峰曾经将林暐哲视为自己的恩师,把自己创作的作品都愿意无条件和林暐哲分享;

但是没有想到居然会遭到林暐哲的欺骗,如今林暐哲还将吴青峰告上法庭;

林暐哲和吴青峰也算是彻底撕破脸皮,不管怎么说我觉得吴青峰一直以来对林暐哲算是无愧于心;

林暐哲也许是因为被利益蒙蔽了双眼,所以根本不顾及任何的情谊;

吴青峰也坦言林暐哲再也不是当初自己认识的那个人,他表示如今和林暐哲已经再也没有任何的关系;

想必林暐哲的行为一定让吴青峰感到非常心寒,昔日的恩师情谊也荡然无存。

当年苏打绿可以说受到很多人的喜欢,苏打绿的歌曲也深受很多人的追捧;

很多人都很奇怪为什么苏打绿会在发展最好的时候突然就消失了,原来这一切都是有原因的。

当初吴青峰一心想要打造苏打绿成为一个优秀的团体,但是林暐哲从中阻挠;

林暐哲要求吴青峰单飞发展,吴青峰则认为他和苏打绿是一个整体,所以决绝了林暐哲的提议;

面对多方面的压力吴青峰也不得不选择休团,这个决定对于吴青峰来说打击也很大。

LAY念旧
主要是因为主唱吴青峰感觉十分疲惫,他需要一段时间来调整自己的状态。他认为团队现在已经处于疲惫期,在创作上也慢慢的没有灵感,所以只能暂时休息。苏打绿这个团体并没有解散,他们仍然是一个组合,以后还会一起合作。
水瓶问问额2
被逼无奈,其中一个成员为了赚钱,逼迫他们解散团体,他们组合的时候还是很受大家喜欢的希望他们解决他们之间的矛盾,以团体的形式重新回到大家的视野。
乐乐在此呢

因为他们团体里面一个人的消极心理,造成了这种团体的解散,最终发展也没有很好的成就。
撒的谎22

其实说到底也是因为他们这个组合让吴青峰的利益受到了一部分的损失,所以最后选择休团。