高考志愿填报一定要锁定吗?不锁定可以吗?急

热点那些事儿

一定要锁定。会的,其属于志愿未填报。

以湖南省为例,考生必须在规定的时间内按规定的方式填报志愿(含征集志愿),在填报志愿截止时间之前,考生可在网上填报或修改志愿,逾期不能补报或修改志愿。

如果已经过了填报时间段,且到了模拟投档的时间,那就错过本次填报的批次了。如果距离系统关闭的时间较近,忘记了提交,抓紧带有效证件到当地报名的招办寻求补救方法。

普通高等学校招生的相关要求规定:

政治考核合格且身体条件符合定向培养士官招生要求,年龄不超过20周岁(截至2020年8月31日)的未婚普通高中毕业生方可报考专科提前批中的“定向培养士官”志愿。

如果成绩属于上等中下,能进去想去高校,那就未必就能进入自己想学专业,就要根据学校根据学生数量等方面进行分配。当然专业方面一定要选择自己想去程度上依次填写,才尽可能进到自己想学专业。

分享社会民生

一定要锁定。会的,其属于志愿未填报。

以湖南省为例,考生必须在规定的时间内按规定的方式填报志愿(含征集志愿),在填报志愿截止时间之前,考生可在网上填报或修改志愿,逾期不能补报或修改志愿。

如果已经过了填报时间段,且到了模拟投档的时间,那就错过本次填报的批次了。如果距离系统关闭的时间较近,忘记了提交,抓紧带有效证件到当地报名的招办寻求补救方法。

扩展资料:

普通高等学校招生的相关要求规定:

政治考核合格且身体条件符合定向培养士官招生要求,年龄不超过20周岁(截至2020年8月31日)的未婚普通高中毕业生方可报考专科提前批中的“定向培养士官”志愿。

如果成绩属于上等中下,能进去想去高校,那就未必就能进入自己想学专业,就要根据学校根据学生数量等方面进行分配。当然专业方面一定要选择自己想去程度上依次填写,才尽可能进到自己想学专业。

wilmig
不锁定可以啊
,没事的,以最后一次志愿为准
AAAXXX9
引用byfrippy的回答:
一定要锁定。会的,其属于志愿未填报。
以湖南省为例,考生必须在规定的时间内按规定的方式填报志愿(含征集志愿),在填报志愿截止时间之前,考生可在网上填报或修改志愿,逾期不能补报或修改志愿。
如果已经过了填报时间段,且到了模拟投档的时间,那就错过本次填报的批次了。如果距离系统关闭的时间较近,忘记了提交,抓紧带有效证件到当地报名的招办寻求补救方法。

扩展资料:
普通高等学校招生的相关要求规定:
政治考核合格且身体条件符合定向培养士官招生要求,年龄不超过20周岁(截至2020年8月31日)的未婚普通高中毕业生方可报考专科提前批中的“定向培养士官”志愿。
如果成绩属于上等中下,能进去想去高校,那就未必就能进入自己想学专业,就要根据学校根据学生数量等方面进行分配。当然专业方面一定要选择自己想去程度上依次填写,才尽可能进到自己想学专业。
杀币,不用锁定,系统自动锁定,脑子呢?