时间的流逝是有快慢的对吗

zlzcyhu

理论上时间的流逝确实有快有慢。
在地球上时候的人,时间的流逝速度相对固定。但是个人的主观感受还是不一样的。比如你坐在火炉子上和坐在空调房里,对时间的感受绝对不一样!
召慧晨r3
可以用相对论来解释,节奏快的生活,周围和人和信息都很快,逼迫着自己也快速走路,工作,学习,吃饭,没有停歇,所以感觉时间过得快;
节奏慢的生活,周围的人和事物都是慢节奏,可以按照慢节奏进行,看着时间,数着秒的日子,感觉时间过得慢。
449a3
对,每个人感觉不一样
百度网友442d740d5
王者荣耀免费送皮肤