求一个电影名字 很久以前看的 现在想不起来了 具体问题在细节: 65

记得其中的一个片段女主和男主貌似在飞机上或者在一个公共场所中女主不能睡觉男主说了一句话说他们能让你X天不睡你就能继续不睡下去然后女主看见有服务人员给旁边的人一针药还是一瓶... 记得其中的一个片段 女主和男主貌似在飞机上或者在一个公共场所中
女主不能睡觉 男主说了一句话 说他们能让你X天不睡你就能继续不睡下去
然后女主看见有服务人员给旁边的人一针药还是一瓶水来着 说打下这个你就能睡下去了
然后女主到了洗手间 看着镜子里的自己想睡了 这时女主一下子跳出了很多回忆 就在她要睡的那一刻她看见她自己从厕所的门外冲进来打了她一棍子还是打了她一下 然后她就清醒了
反正女主是坚决不能睡着的 不知道为何
有些难 希望哪位看过的能给说一下
万分感谢
ByronYangFM

电影名:《致命拜访》(2007版,翻拍自八、九十年代同故事电影)

主演:妮可基德曼、丹尼尔克雷格。

电影类型:恐怖,惊悚,科幻

电影剧情:外星人通过陨石进入地球,以为微生物方式入侵并感染人类。被感染者在睡梦中加速变异并被外星人取代意识。女主和少部分人发现了这个事实。但不幸的是她也被感染了。她必须在自己睡着前找回孩子,并且等待解药的研发。

电影剧照:

电影海报:

制片帮素材