我考试考得不好六年级数学考了(65)分 老师让家长写意见 怎么写!!!

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!要过程大约50字... 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!
要过程大约50字
查理斯优秀
老师您好,首先感谢您对我的孩子的关心。在这次的考试的成绩中,可以看到我的孩子的成绩,您的含辛茹苦我们都是亲眼目睹的。所以感谢您对孩子的严格与督促。我认为您在学校劳烦您处处要求孩子,我也将会在家里配合您工作,辅导孩子,缓解你的工作压力。
谢谢。
_枫原万叶_
老师,感谢这段时间的辛勤栽培,我家孩子让你也操了不少心,希望老师能多多少少的对TA严格一点,这次TA认识到了自己的疏忽,但愿下次的考试TA能考的理想的成绩
(只是我自己纯手打,望能帮到你)
苍族长老
一定会好好督促孩子,在家用心学习,争取下次进步!
sunyaodeai
这次孩子的成绩不理想
我已经和他进行了思想教育
望老师给予严格教育和批评

我妈从来都是这样写我考试不好的建议的
司徒玄月

你是那方面有问题?

让家长针对这方面写呗

不过
你要小心挨K