金立手机怎么消除锁屏壁纸

金立手机怎么消除锁屏壁纸... 金立手机怎么消除锁屏壁纸 展开
Sincerity_miu

看看是哪种版本的锁屏,可以点击左下角的三点,点击删除或者点击订阅后选择图库里的图案就可以了,也可以点亮屏幕,长按屏幕,有锁屏设置和壁纸订阅,先将壁纸订阅全部取消,然后在锁屏设置中选择图库中喜欢壁纸锁定就可以取消了。

金立手机优点:

1.大部分金立手机的外形设计简约而不失大气,让人一眼看上去觉得流畅,不仅适合青年人,也适合其他年龄层的人。同时金立手机也可以毫不费力地立在桌子上,这使得观看视频等操作更加便利。

2.金立手机有着良好的分辨率。相比于一些杂牌手机的清晰度,金立1080P的清晰度,在看视频时带来十分好的视觉体现效果。

3.RAMROM这两项的具有十分强大性能。很多手机软件程序下载多了之后,就会变得很卡,而金立手机可以随心所欲地下载游戏,不会出现卡机状况,同时在长时间使用手机之后也不会出现发热的状况,即使是在充电的时候也是微温的状态。

4.十分人性化的功能以及高端设计。金立手机手感极佳,玩得时候给人带来十分享受的体验,如果要翻页只要晃一晃手机屏幕就OK了;而接听电话也只需要简便的手势就能够实现接听的功能;看视频时还有人脸识别功能。同时还有非常多的人性化设计功能,包括相机、手电筒、录音等,在同类产品中有着较为卓越的性能配置。

友善victory
看看是哪种版本的锁屏,第一是可以点击左下角的三点--点击删除或者点击订阅--点击订阅后选择图库里的图案就可以了,第二是点亮屏幕--长按屏幕--有锁屏设置和壁纸订阅--先将壁纸订阅全部取消,然后在锁屏设置中选择图库中喜欢壁纸锁定就可以取消了
夏天XIA125
手机壁纸里面更换其它壁纸试一下!