想去哈萨克斯坦,怎么样手续最快

想去哈萨克斯坦,怎么样手续最快... 想去哈萨克斯坦,怎么样手续最快 展开
野人无事不言L
在哈萨克斯坦有认识的人吗、如果有,让那边的人给您寄一份信(注:必须是哈萨克斯坦国籍的人,且信必须是从邮政局寄过来,信内容包括,对方邀请您去那边探亲什么的)。到了后,你本人不能打开信封。带那份信,去您户口所在地的公安局办证处。公安里的人会问您,对方与您的亲戚关系,对方的名字,地址。所以,信道了后,联系给您寄信的人,问清楚之前的问题。如果您回答与信里的内容一样。到时候公安局办证处的人会告诉你下一步!
新顺国际