苏州好玩的景点有哪些?

叫我超大人

苏州好玩的景点特别多啊,不过苏州最有名的就是苏州园林了,苏州园林是江南美景的代表,里面的乱石,假山,湖水,楼宇,浑然一体。

晴雨0202

苏州有很多的景点,比如拙政园,苏州园林,虎丘等。
始穿针自睡0G
。景点有虎丘,苏州,寒山寺,灵岩寺,西山雕花楼王思源苏州窟窿山景区,虎丘山风景名胜区位于苏州古城西北角的虎曲山风景名胜区,有250 2500多年的悠久历史。
乘坐斯蒂旁克牌轿车的38元大虾
不到虎丘,枉到苏州。苏州最著名的旅游景点应该是虎丘。苏州园林甲天下,其中又以拙政园最为出名。苏州博物馆也是很有特色的。
帐号已注销
看了下大多数答案,基本详尽的写了苏州各个景点,包括很多历史知识点,其实这个百度一下,或者去马蜂窝down个攻略,基本都能看到了。但是,就像那句话说的“我读了那么多道理依旧过不好我这一生”一样,你单纯看这些文字介绍恐怕也是很难全面的了解苏州,即使很翔实,但是很无趣。

所以,我就说些对游客来说冷门或者远离景区的吧。

苏州是我见过格局最完整、绿化最好,很多小细节最让我惊喜的城市。(也许是因为我居住的时间最长的缘故吧)

历史知识我就不科普了,简单说一下。苏州保留了完整的护城河: