交通事故中,我全责,对方出院了对方是否直接找保险公司理赔。如果我去调解的话是否会让我出一部分费用?

老骥168

如果你有保险,保单中约定赔偿内容包括了对方的住院所产生的费用,就完全由保险公司赔偿,你不需要另外赔偿。如果你出于人道地看望作者也是可以的。对方对赔偿不满,你可以让他找你的保险公司去理论。
创作者DH73l9dh296AL

可以协商解决,只要是在合理合法的范围内的索赔要求,都应当得到支持的。但是要提供相应的证据,凭证据说话。保险公司理赔时也是凭证据办理理赔手续的。
没有证据和法律依据的索赔要求,是无法予以支持的。
是否需要你方承担一部分责任,要看对方的主张是否符合相关规定,是否有证据材料的支持,是否在保险公司承保的范围之内。
建议参考一下车辆投保的保险公司的意见。协商不成时,可以让对方通过诉讼的方式解决。
直接将保险公司列为被告,这样车主会省事一些。
aurinebj
你全责的话是你的保险公司负责赔,对方可以直接找保险公司报销,但是如果保险公司的保额保不住,或者他们医治过程中有保险公司不承担的费用,可能就要你来承担了,你去不去调解,都会有可能让你出钱。
综合在线咨询专家

超过6个月属于自行脱党,只能重新申请,因为每年都党统,你没履行责任,没达到党员标准,重新接纳的方式只有重新申请,考察是否符合党员标准。

忙碌枉然

关于交通事故的后续处理,有经济方面的,也有道义方面的,比较复杂,一般人都会没有这方面的经验。但保险公司专门处理这方面事情经验丰富,你可以找你方保险公司咨询,以掌握感情方面和经济方面的底线。
总之,对方是受害方,除了法律规定的赔偿外,你应该更多地向对方示以关心为宜。