这个是哪部韩剧啊?还有这个演员是谁啊?

匿名用户
金英光(김영광),1987年1月11日出生于韩国,韩国模特、演员。
2006年作为模特出道,2008年获得韩国时尚摄影师协会新人模特奖,2009年获得亚洲时尚节时尚模特奖、Style Icon Awards模特部门奖。
2009年金英光作为演员出道,出演了一些配角角色。2012年,在JTBC爱情剧《我们可以结婚吗》中,饰演男二号“孔琦中” 。2014年1月,出演的电影《热血青春》上映;8月,首次作为男主角主演了tvN金土剧《九数少年》;11月,与李钟硕、朴信惠合作出演SBS水木剧《匹诺曹》;并获得年底的SBS演技大赏新人赏[3] 。2015年3月,和朴山多拉一起主演网络剧《Dr.某 Clinic》;9月,主演韩国首部灾难题材电视剧《D-DAY》。在电影《Broker》中饰演非常有魅力的明星律师崔尚民[4] 。2016年,主演的网络剧《评价女王》7月2日起在搜狐网首播[5] 。8月参演电影《Wonderful Life》 。9月确定出演KBS电视台新剧《住在我家的男人》 。
137*****892
忘记了
诺熙XO
我有360资源,要我可以给你。 the love
仰乐迩0ID
the love