和男朋友吵架了,是我先动手打他,他也还手了,而且打得很重,打过后他哭了,他说他不喜欢我了是为什么?

问鼎世界之骄
不管是已经步入婚姻的还是目前正在处于恋爱期间的情侣,在生活中难免会产生一些摩擦。对于女生来说和另一半吵架也是很正常的事情,但是是不是就像大男子主义者所说的那样,女孩子就应该保持一种高高在上的姿态,不用主动道歉呢?
其实两个人在一起吵架是一件很普遍的事情,有时候适当的争吵还可以将彼此之间的感情变得更加深沉。但是,需要大家知道的是,吵架也是应该好好的处理的,这样才可以让对方觉得你是重要的,是自己无法离开的另一半。通常情况下,大家都是默认为只要是双方吵架了,就算是女生的错,男生也是应该去积极的道歉并且征求女生的原谅。这种想法是不对的,是谁的错就应该去道歉。
当然,如果双方吵架了是女生你的不对,那么楼主其实是可以采取一种委婉的方式和男生道歉。只要大家稍微的示弱一点,男生基本上都是会顺着这个台阶往下走的。这样做不仅会让男生觉得你是在乎他的,而且还会让他更加的爱你。当然,你也可以采取撒娇的方式来向自己的对象道歉,这种方式也是可以的。
特别要注意,争吵之后,大家可以适当的冷静思考一下,到底是因为什么原因争吵?自己有没有过分的解读了这件事情,或者是理解错了。而不是自己一直生闷气,如果你的男友主动的向你承认错误,并且请求你的原谅你就应该好好的与之交流。除非是真的到了无法进行下去的境地,但是大家也要与之说清楚!
杨富彪

他说他已经不喜欢你了,其实他是在生气时所说出的话而已,因为男人生起气来爆发的那一刻是无法控制自己的,事后回想起来还是很内疚的,所以我建议你应该去好好的找他沟通一下,协商一下,其实你们的问题一点都不大,只是为了某件小事情而吵架所做出来的行为而已。
hbxhslmm
情感倾听者

如果问你为什么打他,你有明确的理由吗?所以你也别问他为什么不喜欢你了,可能他也说不清。但是,客观上你们动手了,他打的还很重,说明你们已经没爱了!