滴眼药水,真的可以治疗白内障吗?

橙鱼电影i

当人眼最初透明的晶状体变得混浊时,光线被混浊的晶状体阻挡,无法投射到视网膜上。这时,视力就会变得模糊,即患上白内障。白内障是一种常见的眼病,可分为先天性和后天性,最常见的是老年性白内障。过去,传统的白内障囊外摘除术或白内障囊内摘除术用于老年性白内障手术,很早就会给手术带来不便,另外,受过去大多数患者经济水平和生活条件的限制,患者往往迟到到几乎看不见才需要手术。

白内障多发于40岁以上,发病率随年龄增长而增加,但白内障与其他“老年病”一样,呈现年轻化趋势,原因是年龄不是白内障的病因,而是晶状体的老化。

到目前为止,还没有一种药物被医学根据证据证明能真正治疗白内障,手术是治疗白内障的唯一有效方法,不要因为所谓的滴眼液而耽误手术的最佳时机!对于白内障的治疗,只字不提明眼瞎,现在天底下没有一滴眼药水能治好白内障,白内障的简单机理就是人类晶状体的新陈代谢有问题。晶状体中的蛋白质变性并导致湍流。湍流后,光线不能透明,导致视力下降或丧失。

到目前为止,还没有一种滴眼液可以治愈白内障,白内障手术后要按照滴眼液的要求,通常是滴眼液,滴眼软膏,滴眼液,当国家的眼睛倒下时,手术是治疗白内障的最佳选择。白内障手术可以有效地治疗白内障,而这种手术现在已经相当成熟。这种类型的眼药水,我们不需要使用。在医学上,白内障是晶状体的混浊。随着身体的老化,晶体老化,结晶湍流。

这样给你说吧,所谓的白内障就是你眼睛里的晶状体变得混浊了,唯一的办法就是手术换掉,混浊了的晶状体是不可能再变回原来透明状态的了,所谓治疗的眼药水就是安慰你一下。

呼骏韦0Gs
白内障是晶状体老化的结果,它的实质是蛋白质变性,就目前的医学发展程度,还没有一种药可以阻止、逆转这个过程。
1.早期:一些早期白内障,临床用药以后病情会减慢发展,视力也稍有提高。
2.早期进展至成熟期:在早期进展至成熟的过程中,它有可能自然停止在某一发展阶段而不至于严重影响视力,此时可用一些药物延缓病情发展。
3.成熟期:成熟期的白内障,药物治疗则无实际意义,只能通过手术治疗。
星碎痕泪雨

滴眼药水一般对白内障是没有治疗功效的。因为白内障属于眼部组织病变,一般需要进行,手术治疗或者使用特定的白内障眼药水。而一般的滴眼药水的作用主要是,用于眼部消炎,以及缓解眼部疲劳的。比如长时间用眼或者出现疲劳过度时,可以使用滴眼药水。
行乐乐乐行
不可以,但是滴眼药水可以缓解眼睛的疲劳,而且也可以提高视力,但是不能根治这种疾病,所以可以通过做手术的方式来进行治疗。
行乐先生
可以治疗白内障,但是如果出现了白内障也应该及时的去进行治疗和做手术,不应该只是单纯的滴眼药水。