上民办大学是否有前途?毕业之后的工作好找吗?

跟南有缘的小伙

目前我国的教育层次公办的大学是主力军,随着教育市场化基本上都能上大学。民办大学就是瞄准成绩并不是很好的下游学生,这种学校普遍办学水平不高,学费是三本的价格,学习的环境跟公办的学校没法比。你要是高考成绩还行能上公办的尽量上公办,民办学校说句实话对绝大多数的人而言就是混日子很难有前途的。
百度网友81efd5a
上民办大学肯定是有前途啊,最主要的是你在上学的时候,有没有把这个心思用在读书上面?很多民办学校,其实他的专业非常的对口,学生一毕业,马上就被对口的企业招走啦。 我觉得民办学校和公办学校的区别在于,民办学校的学生资源稍微差点,学费贵一点,社会认可率低一点。公办学校是政府组织的,而民办学校.
花粉爱

上民办大学肯定没啥前途的,现在民办大学最高也就是三本院校,在现在二本大学毕业生烂大街就业难现状下,更别提民办高校毕业生工作更难找。
灰白的樱花8
那是爷有前途,因为工作也好找,你要是想烤名义上民办大学这样式儿也是一个很好的大学,他们就是质量也很好,因为他们也想要多出一些人才,这样是对此学校也有好处。
2088善心

无论什么学校
只要用心学习专业知识
用心锻炼自己的能力
毕业后都会有自己的一席之地
都会有合适自己的工作
千万不要在大好的青春碌碌无为
辜负了父母亲人的殷切希望