想问问隆鼻需要多少钱?

zsh782099070

隆鼻手术一般多少钱合适:

假体隆鼻

用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。手术的切口一般选择在鼻孔方内侧,在鼻骨上方剥离出一个隧道,将假体材料植入后,再缝合切口。包括硅胶假体隆鼻和膨体假体隆鼻。硅胶假体隆鼻价格在6000-10000左右;膨体隆鼻价格在15000-35000左右。

自体软骨隆鼻

采用的是人体的软骨组织来达到一个隆鼻效果。在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻,然后将雕刻好的软骨轻轻植入鼻部,并进行固定。自体软骨修鼻尖价格在1-2万;肋软骨隆鼻价格在3-5万左右。

注射隆鼻

通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,注射植入物常见为中分子玻尿酸、自体脂肪等。根据不同的填充物价格一般在7000-13000左右。

鼻综合整形

综合鼻整形是根据求美者鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻小柱、鼻型、鼻孔等不同的鼻部问题,术者将鼻大翼软骨的外侧脚、内侧脚以及鼻中隔的前端为支点通过对不同位置软骨的旋转、上抬、加长、截除来达到修正不美鼻尖形态的目的。

以“假体(膨体)+自体鼻中隔软骨+自体耳软骨隆鼻”成为经典术式。膨体用来塑造鼻梁和鼻根;鼻中隔用于重建鼻尖部软骨支架,抬高鼻尖和延长鼻尖,纠正朝天鼻和鼻头低平;耳软骨进行鼻尖的修饰。有了牢固的基地支撑,就不会下沉倒塌了。

最后整形有风险,选择需谨慎!

北京沃尔刘彦军美容
强调绿色整形,美丽持久,为爱美者提供最全面、细致而又客观的美丽提升、改造方案,始终站在安全第一、效果至上的原则上,为求美者塑造完美形象!
选择好的隆鼻医生也是鼻整形的关键,每个人的自身条件不同、有不同的要求。不同的手术方案,不同的医疗机构,不同的隆鼻专家,就会出现不同的手术价格
数码王子胖

隆鼻手术的总体参考价格约为2000—30000元左右不等,具体价格要根据隆鼻的方式,以及材料等来计算。
张卓的家医学
这你就要看龙什么样的逼了,如果是玻尿酸的,基本就很便宜,如果你想隆一个永久的,比如肋骨鼻那就要上万块钱,这是要根据你自己的经济情况。和你的。这鼻子的先天情况来决定。
排场魑魅0S

整鼻子大概需要1000元到15000元左右。如果是玻尿酸隆鼻,需要1000元左右,如果是线雕隆鼻,需要6000元左右,如果是耳软骨隆鼻,大概需要15000元左右。