中国哪个武打明星最厉害?

侃侃说民生

李连杰是最厉害的。

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于中国北京市,祖籍辽宁省沈阳市,华语影视男演员、导演、制作人、武术运动员、商人。

1975年,参加全运会武术套路比赛,获得全能冠军。

2008年,凭借动作片《投名状》获得第27届香港电影金像奖最佳男主角奖。

2016年,与范冰冰、黄晓明共同出演3D动作奇幻电影《封神传奇》,在片中饰演仙风道骨的姜子牙。

人物评价:

李连杰是武侠电影的代表人物之一,无论是《黄飞鸿》系列电影,还是《方世玉》及其续集,他都在影片中显示出了武打方面的表演天赋。他的功夫使力量与美感结合在一起,从而造就了力量、速度、柔韧三者有机融于一体的武术美感。

体娱荒原

最厉害的武打明星就是李连杰,还有李小龙他们都是李家的人,他们的动作舞蹈动作非常的流畅和飘逸,非常具有观赏性
自信的小胖子
我觉得中国队著名的武打明星应该属于成龙,他是在国际或者影视圈里取得最高成就的一位武打明星。
百度网友e1a696e
中国武打明星里边比较厉害的,有。甄子丹。李小龙,李连杰。彭于晏。刘越等。
素锦安年Y
娱乐百晓生

个人觉得成龙比较厉害,成龙以前拍的戏都不用替身都是真刀实战自己来的,又从很高的楼滑下这种危险动作也是亲自上阵,成龙在国外的名气也很多,很多外国人都知道成龙这个名字。李连杰,赵文卓,吴京也还不错。