一女孩我跟她表白后她就不怎么理我了,没表白前我们聊的很好

夜幕___花落
首先说说为什么不能表白。
一般男女两个人,如果男生对女生有兴趣,男生都会各种关心女生,对她嘘寒问暖送礼物请吃饭等等,然后试图让女生关注他也喜欢他,最后男生久了就会忍不住对女生说有多喜欢她多爱她,最后表白,但是,一般这样做的男生十有八九全部失败。
为什么会失败,因为女生还不喜欢他,或者说觉得男生没有魅力很无趣。
现在我们说说男生要是喜欢一个女生应该怎么做,该不该表白。
切记,千万不要表白。一表白准没戏。当然也有例外,比如你们已经是男女朋友了可以表白,或者你们已经做可爱做的事,她非要问清你意思那也可以表白,其他情况一律不能表白否则准没戏。
下面我们来说说如何做到不表白。
首先女生是感性动物,他喜欢一个人是因为有感觉,如何做到有感觉,首先要让女生觉得你有魅力,那怎样才能做到有魅力呢。最关键就在这。
举个几例子:如果你和你喜欢的女生说话,一般人要不是不好说话,要不然就是刻意想表现自己,反正总的来说就是想让女生知道我有多牛逼。然而正是这些行为让她觉得你没有魅力,我们这个时候应该这样做才能让她觉得你有魅力。首先不要刻意表现自己说自己什么什么多厉害,或者说自己多有钱多会做事等等,说这些只会让女人觉得你不自信需要外物的肯定。其次,要充满自信,有自信的男人女人才会觉得你有魅力。
最后就是谈吐言行等等要自然大方,不讨好不卑不亢。只要做到这些女人就会察觉到你的魅力。

其次就是约会,很多人都是在约会的时候表白然后悲剧了。
所以,现在我们说说约会时正确做法。
约会的目的是什么,目的是让女生觉得我我很有魅力,我懂的女人想要什么,让女人了解我为人性格和对她的态度。
那么我们该怎么做,首先,如何让她觉得你有魅力,最主要的一点就是我上面说的如何让女人觉得你有魅力,这个千万要做到,然后安排约会的过程这行要有感情的起伏,女人是感性动物,所以一定的感情起伏很有利于她对你的映像态度以及魅力直接判断。比如你们约会行程可以安排成这样:上午一起陪她逛逛街,很平静的到了中午,你们可以去一家环境优雅的餐厅。下午你可以带她玩点刺激的项目,有很多比如最常见的游乐园,也可以去蹦极,漂流等等,到了晚上你们可以去看一场电影,这场电影一定要是和之前情绪对立的,可以看看伤感的,或者是温馨的。这个时候你可以试图牵她的手或者亲她,如果如果牵手被拒也没事,电影过程中根据剧情感觉情绪差不多了可以多试几次,如果三次被拒也没事,不要灰心说明今天你没做好,还需要继续努力,如果成功恭喜你
冀白夏侯0hT
知道合伙人教育行家
国家励志奖学金;学校优秀毕业生;连续连年获得校一等优秀学生奖学金;

这个很正常,没表白前你们只是普通朋友,聊天会很轻松。表白后,那女孩的心里会有负担,尤其是她对你没那个想法时。
百度网友50730e0
她不喜欢你,觉得原本只是单纯的朋友关系,原来你一直对她有想法,而她没有,所以本能的自我保护,她就会远离你!这样好断了你对她的想法,也不用被你困扰。
訾承鹿娜兰
因为你让她为难了,如果她继续和你聊天,你就会以为她答应你的表白,但她不想答应你的表白,当然就不理你了,要怪就怪自己吧。。。
百度网友a632331
你可以慢慢来,也许有一天她会觉得你好。