what's( )(he/his)name(回答及理由)

what's()(he/his)name(回答及理由)... what's( )(he/his)name(回答及理由) 展开
出岑3f

his。因为在这句问句中,what是主语,is是谓语,name是宾语,宾语前需要填写形容性物主代词,所以his符合条件,译为:他的。而he是人称代词,是主语第三人称,意思是:他。这句问句的意思是:他的名字是什么?

扩展资料

形容词性物主代词是物主代词的一种(另一种为名词性物主代词),置于名词前,起修饰作用,表示某人的。

形容词性物主代词有:my(我的),your(你的、你们的),our(我们的),his(他的),her(她的),its(它的),their(他们的)。形容词性物主代词具有形容词的特性,经常放在名词前面作定语,表明该名词所表示的人或物是"谁的"或... belongs to sb。

人称代词: 主格:I我,you你,he他,she她,they他们, we我们;

宾格:me我, you你, him他, her她, them他们, us我们物主代词: my我的, his他的, your你的(your你们的), their他们的, hers她的

参考资料:百度百科-形容词性物主代词

百度百科-代词

安吉拉岁月
What's ( his ) name?
他的名字是甚麼?
his : [形容性物主代词]