谁知道手游阴阳师妖狐放大招时的台词?貌似有两句。

你崇拜的陈菲儿
  • 踊れ!荒れ狂う岚の中で! 舞动吧!在这狂乱的风暴中!

  • 荒れ狂う岚に、その身を引き裂かれるがいい!/就让这狂乱的风暴,割裂你的身躯!
    Arekuruu arashini sonomiwo hikisakareruga ii。

  • 效果命中作用详解: 效果命中即为提高技能效果的命中,通俗点来说就是提高技能特殊效果的触发概率。这种几率主要表现在两个方面,一个是对敌人释放的技能效果,比如雪女的冰冻效果;另一个方面则是对自身触发的增益效果,比如酒吞童子被动的触发。

  • 式神 台词

  • 三尾狐

  • 戳她:哎呀,那边的那谁,不来和姐姐玩玩儿?

  • 出场:邪魔退散(此处省略娇喘×1)

  • 雪女

  • 戳她:眼泪吗?那是什么呢,是温暖的吗?

  • 出场:被冰冻的内心,是不可能跳动的吧。

  • 大招:去吧,冰雪哟!

  • 萤草

  • 戳她:别碰我啦,好痒

  • 出场:那边的人有点奇怪啊大招:啊,好舒服,像春天的太阳

  • 鬼女红叶

  • 戳她:真是的,我知道我很美啦,不要老看着人家嘛

  • 出场:为了我的美貌,能让我吃一下吧

  • 大招:让我多听听你的悲鸣

  • 桃花妖

  • 戳她:我觉得我的美貌也没有和樱花差很多

  • 出场:你想要我的帮助了吗?(说法不一)

  • 花舞:飞舞吧!桃花!桃花灼灼:1.不要装死2.起来吧~

  • 犬神

  • 戳他:心之所思是剑所不能表达的

  • 出场:踌躇是剑的禁忌,要上了!平a:_(:з)∠)_听不懂。。。

  • 大招:心剑乱舞!

  • 跳跳哥哥

  • 戳他:把我!解放!

  • 出场:你的尸骨由我来捡大招:早晨了哦!!

  • 食梦貘

  • 戳他:噗~噗~出场:我好像闻到了梦的香味大招:我开动啦

  • 清姬

  • 戳她:为什么,我会是这般魔样出场:让我来告诉告诉你爱的痛苦吧!

  • 镰鼬

  • 戳他:敢跟我们三兄弟叫板,你胆子挺大啊

  • 二口女

  • 戳她:我只是比大家吃的稍微多一点啊

  • 出场:…。。大招:不是我的错,对不起

  • 姑获鸟

  • 戳她:啊,孩子,你到底去哪里了呢我的伞,可是比那边的剑还要锋利哟这把伞,就是我的利刃

  • 出场:妖怪们,不要威胁我的孩子们平a:飒飒飒飒飒飒飒飒伞剑!

  • 大招:我也是有想要守护的东西呢

  • 白狼

  • 戳她:每次射箭,我都会发现新的自己

  • 出场:我的靶子,在哪里

  • 樱花妖

  • 戳她:你真的认为樱花很香(甜)吗?愿樱花绽放之时,你能回到我身边出场:让我的气息唤醒你吧

  • 惠比寿

  • 戳他:你掉的是金斧头,还是银斧头?

  • 鬼使黑

  • 戳他:跟我上路吧

  • 出场:你已经是一具尸体了!

  • 大招:死亡宣判!

  • 孟婆

  • 戳她:和我做朋友吧~我不会忘记你哒

  • 出场:牙牙!那边哟!平a:嗨~

  • 大招:天降之物

  • 络新妇

  • 戳她:我还没有嫁出去,怎么会(能)吃掉你呢?

  • 出场:啊啦,这是男子肉体的香味吗

  • 海坊主

  • 戳他:望穿秋水,也无法看清倒影出场:随浪飘走吧

  • 判官

  • 戳他:眼之所见非心之所至。

  • 出场:虽然眼睛看不到,但能用心去感受。

  • 大招:你有没有看到在下的黑色死者名簿

  • 鬼使白

  • 戳他:时辰已到,来,跟我上路吧出场:今天也感受到了(。。)的灵魂

  • 吸血姬

  • 戳她:这个手指,是今天的食物吗

  • 出场:啊,新鲜的血

  • 妖狐

  • 戳他:戴着假面的男人是不能信赖的呢

  • 出场:让这具躯体撕裂在狂风暴雨之中大招:突突(在这狂风暴雨中起舞吧??)

  • 妖琴师

  • 戳他:你就稍微安静吧(嫌弃脸)

  • 出场:很吵噢(嫌弃脸)

  • 骨女

  • 戳她:伤害过我的家伙,都被我切碎了出场:…

  • 大招:别碰(??)我!

  • 傀儡师

  • 戳她:哥哥和我,要一直在一起

  • 出场:哥哥,又有烦人的家伙出现了大招:哥哥说他又生气了

  • 大天狗

  • 戳他:稍微陪你玩玩吧

  • 出场:参上,吾乃大天狗平A:在我的眼里你能更快吗?

  • 酒吞童子

  • 戳他:不知道本大爷名字的人,这个世界上不存在!

  • 出场:世界上最强的酒吞童子在此!加血:本大爷还要更多…。更多!被打:根本不管用

  • 妖刀姬

  • 戳她:不要靠过来,对不起出场:叫我?大招:哈!哈~哈!你们都去死吧

  • 荒川之主

  • 戳他:愚蠢的人类们出场:…。被打:无聊!平a:渣渣/垃圾大招:垃圾被吞噬掉就可以,黑暗之水!

  • 阎魔

  • 戳她:这个骷髅是做成耳环呢,还是做成酒杯呢?出场:就是这种感觉呢平a:过来!大招:屈服于我吧

  • 两面佛 出场:我的身体是超好的

  • 青行灯 戳她:你就那么想听妾身讲话么?出场:你的故事已经收尾了大招:你的灵魂将会被我吸入淋贝塔中

  • 茨木童子 点击:这只手腕被砍下的恨意,绝不会遗忘出场:把你们打个粉碎,只需要一瞬技能1:好好体会,吾之豪拳技能2:全部去死吧,该死的豪侠们技能3:为我的强大惊叹吧戳她:挨打-哼,不管用呢

l1457097748
三技能:
1、踊れ!荒れ狂う岚る中で!/ 舞动吧!在这狂乱的风暴中!
罗马音: O do re ! A re ku ru u a ra shi ru na ka de !
2、月刃で。
罗马音:Ge tsu ji n de
出场:
荒れ狂う岚に、その身を引き裂かれるがいい!/ 就让这狂乱的风暴,割裂你的身躯!
罗马音:A re ku ru u a ra shi ni so no mi wo hi ki sa ka re ru ga i i!
触碰台词:
仮面をつけた男は信用ならないかね?
Ka me n wo tsu ke ta o to ko wa shi n yo u na ra na i ka ne ?
田翊9x
荒れ狂う岚に、その身を引き裂かれるがいい!/就让这狂乱的风暴,割裂你的身躯!
  Arekuruu arashini sonomiwo hikisakareruga ii。
请务必与我交往
「妖狐」:
偶多勒!啊啦酷鲁啊拉稀路拿开爹!!!(hhh)
好吧其实是
踊れ!荒れ狂う岚の中で! 舞动吧!在这狂乱的风暴中!
月光血舞
踊れ、荒れ狂う岚の中で
在这狂风暴雨中起舞吧